Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 45, средняя оценка - 4.91. Опции просмотра
Старый 29.03.2013, 16:02   #11
Flora вне форума
Flora
Собеседник

Получено благодарностей: 53 в 25 постах

Цитата:
Сообщение от Svetlyachok Посмотреть сообщение
Вот тот пудель, которого мы тогда завели, вырос в 37 см. Когда мне было 10 лет - он дернул поводок, сбив меня с ног и несколько метров протащил меня волоком по снегу. У меня потом растяжение голеностопа было.
У нас тоже была малая девчонка пуделяшка когда я маленькой была и тоже могла меня повалить, и потаскать ))) Правда таких травм благо не было у меня.

Цитата:
Ну щенки ведь сами любят побегать и побеситься :) Зависит от того, что вы вкладываете в понятие "понемногу". Да и сами посмотрите по состоянию своей собаки: сколько любит бегать, когда устает, жаркая ли погода и т.д.
Моя носится как конь без остановки кругами, я устаю гораздо раньше, чем она, но всё же страшно, не вредно её такая нагрузка, за лапки беспокоюсь.
Значит будем начинать с ней бегать, может в Москве весна всё таки наступит, а то подходящей обуви для пробежек по снегу у меня нет....

Цитата:
Нацеленные на чемпионство хозяева приходят в аджилити почти с пеленок, в пять месяцев точно не рано уже :)
Значит будем заниматься, тем более ей это нравится. Я долго её с лестницы на середине ловила, пока она не поняла, что без разрешения нельзя. Надо тренера теперь найти, у нас в районе кажется таких нет ((