Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 03.04.2013, 16:00   #1
amurakvarel вне форума
amurakvarel
Наставник

Получено благодарностей: 970 в 249 постах

Откуда оиформация, я уже писала
Цитата:
Сообщение от amurakvarel Посмотреть сообщение
Yulja c Dizelem, написала, что ей позвонила феке, а она сообщила JASMIN. Я позвонила феке, Ирина мне рассказала, что ей позвонил мужчина, которого она не знает, и спросил знает ли она Коренькову Свету, после этого сказал о том что 21 февраля вскрыли квартиру Светы, в ней было шесть мертвых собак. Когда она хотела спросить кто этот человек, связь прервалась и больше этот телефон не отвечал.
Как можно выяснить откуда был звонок, я не представляю.

Опросить соседей невозможно без помощи родственников, т.к. крартира находится на территории воинской части, там пропускной режим и посторонних туда не пускают.

У нас в городе действительно не так много ветклиник, клубов и грумеров, мы с феке тоже в их числе, но за все это время ко мне приходили на стрижку только щенки от Светиных собак. Мы постараемся сделать все возможное в этом направлении.

Очень надеюсь, что Наталья-сестра Светы все же поможет нам разыскать собак, если все что она говорит, на самом деле правда.

И я согласна первой принести извинения, если окажется, что собаки живы.
14 пользователей поблагодарили amurakvarel за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (07.04.2013), alkvalon (03.04.2013), Gernika (03.04.2013), JASMIN (03.04.2013), King (04.04.2013), Magic Mist (03.04.2013), TAIL (03.04.2013), Алиса (04.04.2013), Женевьева (05.04.2013), Радуница (03.04.2013), Светланка (03.04.2013), Синеглазка (03.04.2013), татьяна смирнова (03.04.2013)
Старый 03.04.2013, 16:05   #2
Deleted-Account #17412
Guest

Цитата:
Сообщение от amurakvarel Посмотреть сообщение
Откуда оиформация, я уже писала

Как можно выяснить откуда был звонок, я не представляю.

Опросить соседей невозможно без помощи родственников, т.к. крартира находится на территории воинской части, там пропускной режим и посторонних туда не пускают.

У нас в городе действительно не так много ветклиник, клубов и грумеров, мы с феке тоже в их числе, но за все это время ко мне приходили на стрижку только щенки от Светиных собак. Мы постараемся сделать все возможное в этом направлении.

Очень надеюсь, что Наталья-сестра Светы все же поможет нам разыскать собак, если все что она говорит, на самом деле правда.

И я согласна первой принести извинения, если окажется, что собаки живы.
А собачники есть на территории части? Может кто-то держит там собак, и на местных форумах тусуется? Может клич кинуть? Чтобы кто-то, кто там живет, сходил? По 09 узнать телефоны соседей по адресу (ну, вдруг квартирные телефоны еще стоят у кого-то и кто-то ими пользуется)?

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: