![]() |
![]() |
#181 | |
Deleted-Account #17412
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#182 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 255 в 87 постах
|
![]()
Я звонила одной своей очень хорошей знакомой по этому вопросу,у нее в этом подъезде живет приятельница.Так вот-там слышали только слабое шевеление,звуки передвижения и не более.Завтра попрошу ее выскочить на наш форум может,что добавит.И еще сегодня просила выйти на ветку овчарок на форум "Собаки Приморья" может,кто из овчаристов сможет рассказать историю с овчарками.Очень на это расчитываю.
![]() |
#183 |
![]() Наставник
|
![]()
По последним данным часть расформирована,думаю и многих жильцов не найдем,перевелись по месту службы мужей.
![]() |
#184 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 59 в 30 постах
|
![]() Цитата:
Например: Той-пудель Эльф…. Окрас-красный Рост-25см. Возраст-... Клеймо-…. Той-пудель …. И т.д. + приложить к письму, копии родословных собак. Перечислить всех собак с описанием. В конце письма, попросить, если будет какая информация, сообщить Иванову…И отправить по почте заказными письмами. Ответ по идее, тоже должны получить в письменной форме. И разослать во все ветклиники Хабаровска, грумерские салоны. Далее, можно в местную газету объявление дать о розыске собак. Только обязательно сообщить, что собак никто забирать не собирается у новых владельцев… Если собаки живы, это было бы просто чудо. Последний раз редактировалось Roxi; 03.04.2013 в 17:14. |
|
![]() |
![]() |
#185 |
![]() Наставник
|
![]()
По ветклиникам прозвоню завтра,может кого приводили.У кого какие клейма дайте инфо
amurakvarel, Оля прозвони Ягуаровне,она тебя терпеливо любит,меня тихо ненавидит.Боюсь диалога с ней не получится. Грумера в ее клубе знаю очень хорошо,жили в одном доме,я ее и ее мужа на выставку притащила,там будет все учтено. _______________________________________
фике
|
![]() |
![]() |
#186 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
Основная задача найти их если они живы и убедиться, что они в надёжных руках. Если нет, то нужно попытаться предотвратить приобретение новых животных. В объявлении указывать только ту информацию, которую возможно подтвердить - были у человека собаки, а теперь не можем связаться с человеком, о судьбе животных ничего не знаем, заводчики очень волнуются, помогите, если кому что-то достоверно о них известно. Последний раз редактировалось Шанс Бижу Чейз; 03.04.2013 в 16:41. |
|
![]() |
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
Синеглазка (03.04.2013)
|
![]() |
#187 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 59 в 30 постах
|
![]()
Звонок и письмо, это совсем разные вещи.Реакция будет совсем другая.Надо запрос делать в письменной форме.И если вдруг, собаку приведут через пол года, или через год -они хоть по письму могут сравнить клеймо.А так, позвоните, спросите, клеймо 6-ти собак они не запомнят...
Командиру части, тоже письмо-запрос. |
![]() |
![]() |
#188 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#189 |
![]() Наставник
|
![]()
По крайней мере в 4-х клиниках знакомые бригады.Объясню ситуацию,помогут.Попрошу развешать в клинике объявления о помощи в поиске собак.Дайте свои клейма все чьи собаки должны искаться.
Из того,что живое это-Жемчужина и ее дить,одна красная сука подареная с какои-то травмой в области головы,серебристая тойка еще в одних руках,у мужа Светы осталось два щенка.Все без доков?Думаю да! _______________________________________
фике
|
![]() |
![]() |
#190 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
TAIL, я это увидел ( что часть расформирована) после того, как отправил сообщение, но может быть там кто-то остался из старожилов. А если части уже не существует, то возможно, вход на территорию уже свободный.
|
![]() |
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (03.04.2013)
|
![]() |
#192 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]()
красный кобель Эльф (по-моему дома она звала его Мики, я точно не помню)
Клеймо SPK 165 возраст 4 года красная сука Эсмеральда (домашняя кличка Эля) клеймо ХРК 213 возраст 6 лет красная сука Этуаль (домашняя кличка Рыжая) Клеймо SPK 167 возраст 4 года серебристый кобель Гламур Клеймо МТО 016 возраст 3,5 года серебристая сука Голубика Клеймо ОЕМ 94 возраст 4 года Кто шестая собака, выяснить так и не удалось. Фотографии у меня только выставочные, не знаю помогут ли они в розыске, если собаки уже выглядят не так как на фото. Ира, если нужно будет, скажи, я пришлю. _______________________________________
питомник "ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ"+79626735218 |
![]() |
![]() |
#194 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]()
Я про это ничего не знаю
#195 |
Deleted-Account #17412
Guest
|
![]() Девочки, не тратьте слишком много усилий на поиски по ветврачам и грумерам прямо сейчас. Я так понимаю, с вами будет пытаться связаться сестра (?) Светы. Она на форуме заявила, что собак они раздали. Пусть скажет, когда и каким образом. |
![]() |
За этот пост поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (03.04.2013)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|