Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2013, 00:23   #1
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

Сегодня уже шестое апреля, и щенки уже, конечно, совсем другие. Скоро я покажу их. Время , где взять его?

И чтобы хорошо спалось( мне), отдам должок. Обещал , что еще пару слов скажу про прошедшую"Евразию-1" . Покажу фото, где наши победители , выполнившие свою программу , фотографируются на память о прошедшей выставке . Сразу оговорюсь, что нашу замечательную Памелу не удалось возвести на пьедестал, они скромно удалились. Но вся остальная сборная питомника здесь , на этих фото.

Представлять , я думаю, никого не надо. Всем все понятно. Если какие-то вопросы возникнут, то чтобы не искать здесь, прошу всех на сайт. Там весь "официоз".

Наш "ворошиловский стрелок" Атами Харуто. Ему все равно где выступать, под каким судьей , в какой стрижке , с каким хэндлером. Из пяти заходов в CACIB-овские ринги за год и месяц Харат завоевал четыре CACIB и один rez CACIB(На "России -2012"). И все свои регалии получил от зарубежных экспертов - породников, одним из которых был Ф. Сабелла.

Фотографии в альбоме «Неразобранное в "Евразия - 2013"» Сергея Лактюшкина на Яндекс.Фотках

А это наши девочки из Мончегорска. Татьяна Милованова и ее воспитанница и по совместительству "птица счастья" Атами Гоука Хана. Ханочка - маленькая белая девочка. Её порода - той пудель.

За плечами этого очень удачливого коллектива -четыре BEST IN SHOW (Ханочке исполнилось только полтора года) . Один - юниорский и три взрослых. И четыре раза наша Ханочка становилась лучшим щенком выставки. Итого -8 бэстов!!!

Фотографии в альбоме «Неразобранное в "Евразия" - 2013» Сергея Лактюшкина на Яндекс.Фотках

Последний раз редактировалось Shik; 06.04.2013 в 10:53.

3 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
Jul (06.04.2013), zusya (06.04.2013), Хома (06.04.2013)

Закрытая тема

Метки
большой пудель, питомник атами, серебристый пудель, той пудель, щенки большого пуделя, щенки пуделя

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид