![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Ваше "Zabila skazat" говорит обо всем! Вы привезли двух собак, одну из них на перепродажу, чтобы окупить себе дорогу. К несчастью это оказалась девочка Заринки. Сейчас вы хотите сбить еще цену, чтобы на халяву получить документы. Это шито белыми нитками, это любой дурак поймет прочитав вашу писанину. Последний раз редактировалось Dikovinka; 30.05.2014 в 00:20. |
|
|
|
5 пользователей поблагодарили Dikovinka за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (07.06.2014), Lady Xanax & Yasmin101 (30.05.2014), Svetus'ka (30.05.2014), Заринка (30.05.2014), Молли (30.05.2014)
|
|
|
#2 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Uvazaemie moderatori,
sovershenno neznakomie mne ludi, s klichkami vmesto imion pitautsa ohamit ima moih prestarelih roditelej, s neponatnimi mne zelami. Esli ia ukazala svoio ima , to tolko v zelah transparentoj pozizii, t.k mne skrivat nechego. Ubeditelnoe trebovanie vmeshatsa i uregulirovat povedenie grazdan, ubrav iz foruma vse posti s prisutstviem imion ludej ne uchastvuiushih i ne zaregistrirovannih na vashem forume. Chto kasaetsa moej mami, ona hot i razvodila, zavodila, razmnozala i vivodila shenkov, sami vibirajte nuznoe slovo, no gavkat posle 20 let raboti s sobakami ne nauchilas. Vsem na etom forume togo ze zelau. Doch, gordashaiasa svoej starenkoj mamoj elena vetcherok post 329 322 i podobnie |
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
|
Вообще-то на форумах не клички, а ники. Клички у животных. ))))
Цитата:
Я же говорила, что дама правила форума не читала. ))))) |
|
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
Заринка, обратись к модераторам - пусть забанят эту "милую женщину".
И пиши в "Чёрный список". И на кинологических форумах людей обязательно предупреди, чтобы больше никого она не могла вот так одурачить. |
|
|
За этот пост Lady Xanax & Yasmin101 поблагодарили:
Удалить:
|
Заринка (29.05.2014)
|
|
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
в черный список её.
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
|
|
#6 |
|
Модератор
Получено благодарностей: 735 в 313 постах
|
Заринка, я могу забанить elevet за неоднократные нарушения Правил Форума, но должен сначала спросить. Вопрос со щенком решен? Разговор с elevet окончен? Если Вам удобнее, можете ответить мне в личку. Спасибо.
Обратите внимание! МФВОП НЕ получает жалоб, отправленных посредством нажатия кнопки "пожаловаться на это сообщение". Только сообщения на Форуме и личные сообщения МФВОП. https://www.youtube.com/watch?v=sUlXAxAjSqE |
|
|
За этот пост Модератор Форума Все О Пуделе поблагодарили:
Удалить:
|
Заринка (30.05.2014)
|
|
|
#7 |
|
Супер Модератор
|
Кошмар, просто кошмар......
Вот так выняньчаешь всем сердцем деток, а потом попадётся такой покупатель и наплюёт в душу так, что утонешь просто........ _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#8 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Зато вот правду говорят-худа без добра не бывает-с того самого перепугу взяла и пристроила ребёнка в другие руки.
|
#9 |
|
Гуру
|
и это сразу после того, как ей предложили не один (!), а два варианта возвращения щенка домой в Россию... нет..... все-равно слишком много вопросов, на которые, боюсь, уже никто не даст ответ (((
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (29.05.2014)
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Наталья Колесникова, видимо,и продала дороже,чем купила...здесь и ответ.
|
#11 |
|
Гуру
|
Естественно дороже, и скорее всего пообещала документы. Чтобы она не говорила, у нас за 600-800 евро продаются пудели без родословной! Можете открыть любую доску объявлений и посмотреть. За 200-300 евро продаются откровенные метисы похожие на пуделей.
Кстати Юта, вы с Украины, вы знаете маму этой дамы? Она мне напоминала несколько раз высокомерным тоном, что ее маму все знаю на Украине как очень успешного заводчика пуделей и как супер-грумера.)))) Млин, написала очень большое сообщение про эту даму и все пропало. Повторно писать некогда, как появится время обязательно напишу. Я ее вычислила. )))))) |
|
|
4 пользователей поблагодарили Dikovinka за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Dikovinka,догадываюсь,кто это,но не уверена)))) Ну и что,что знает и что теперь...странная вообще тётя-покупатель,даром что живёт в Италии,а сама из Херсона(судя по ФБ).
|
#13 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Uvazaemie gospoda
sobaka prodana za 4000 euro, mi prazdnuem v restorane ogromnij navar. Vam ne prihodila misl chto ne zahotela vernut sobaku po prostoj prichine chto mne nepriatno obshatsa s ludmi iz vashej gruppoj podderzki? V russkom iazike kotorij ia uchila mnogih terminov vami upotreblaemih 25 let nazad ne bilo, ia ne ponimau slova kotorie vi upotreblaete v svoej perepiske, nekotorie zvuchat kak rugatelstva.. Poetomu mozete zakrit moj account v vashem zarstve intellektualnih besed, kazdij ostaiotsa pri svoiom mnenie i v svoej srede. |
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Dikovinka, Наташа, о чём говорить, если собака с выраженными углами задних конечностей - это оказывается брак! Кривые ноги!!!!!!!!!! Видимо должны быть задние ножки пряменькие, и ставиться аккурат под попку)))))))))))))))
|
|