![]() |
|
Результаты опроса: Вам нравится идея? | |||
Конечно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 89.74% |
Не очень(ответ в тему) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 10.26% |
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#422 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Перечитала я тут на досуге нашу тему, чтобы удостовериться, что никого мы тут не забыли. Да и пора уже окнчательные итоги все же подвести.... Уж скоро март на носу, а первой странице все тема висит "Подарки к Новому году" (((
Вобщем, получилось следующее (информация вся взята из постов нашей темы). Из заявившихся участников все полностью "срослось" (и к ним, и от них подарки дошли) у: Шторм, Аксанта, Аня&Ника, Наталья74, Hali, Gvendolen, мышка, Toy Art, Нерика , натуля и Даня. Подарки точно не получили , и отписались об этом: Baguto, Milena & Pruzinka , LANA_GV. Но мы знаем теперь, что их подарки в пути. Нет сведений о полученном (или неполученном?) подарке от Юлия&Шурик. Отпишитесь в тему, пожалуйста, что у Вас??? Дошел до Вас подарок? Теперь о неотправке подарков. У LANA_GV подарок вернулся по объективным причинам (неполный адрес), Но она эту проблему все время пыталась решить и подарок остлеживала. Сообщения есть в теме. И есть еще 3 участника (имена не буду писать), чьи подарки не дошли до адресатов, или дошли, но нам об этом ничего не известно. Поэтому, пожалуйста, отпишитесь те, по кому здесь озвучены вопросы:)))) Есть ли еще нерешенные проблемы? Надо двигаться к закрытию темы. Последний раз редактировалось Наталья74; 15.02.2013 в 12:27. |
![]() |
За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
|
LANA_GV (15.02.2013)
|
![]() |
#424 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
Подарочек для Юлия&Шурик, отправляла я;) и подарочек по сведению Ани,дошёл до неё, так что она тоже выбывает из списка тех, кто не получил сюрприз ;)
Удалить:
|
Hali (15.02.2013)
|
![]() |
#425 |
![]() Гуру
|
![]()
Нерика, спасибо!
![]() ![]() ![]() Добавляю: просто по Вашим постам было непонятно, что Ваш подарок именно Юля-Шурик получила:)) Теперь предельно ясно:) Последний раз редактировалось Наталья74; 15.02.2013 в 16:20. |
![]() |
За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
|
Hali (15.02.2013)
|
![]() |
#426 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 066 в 245 постах
|
![]()
Мне подарок пришел (отчитывалась здесь одна из первых), а мой подарок долго лежал на почте (я отслеживала), а потом был получен (так было написано на сайте Почты россии). Но мне никаких сообщений не было. И здесь, по-моему, тоже.
#427 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах
|
![]()
Офигенно! Я получила подарок от Натальи 74))))))
Офигенный!!! Крем и гель для душа пупа!!!!! В очень весёлой и оригинальной коробочке. А еще четверо духов в коробочке с клёвым браслетиком на нём сердечко, Эйфилева башня и сумочка! Просто восторг! Блиииииииин так приятно!!!!!! А ещё письмо с тёплыми словами)))) Хожу весь вечер улыбаюсь теперь))))))))) Наталья огромное спасибо! |
![]() |
![]() |
#429 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Выбирает..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#430 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах
|
![]()
LANA_GV, круто! Поздравляю!!!!! В след году надо в сентябре начинать, тогда к новому году получат все)))
|
![]() |
За этот пост Baguto поблагодарили:
Удалить:
|
Hali (12.04.2013)
|
![]() |
#431 |
![]() Гуру
|
![]()
Hali, Lana Gv,
![]() Ну наконец-то всё!!!! Поздравляю нас всех, что Новый год наконец-то наступил окончательно:))))) Наверное, теперь уж тему можно закрывать:) |
![]() |
![]() |
#432 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но думаю подготовку ко всем праздникам надо гораздо раньше начинать.....Вчера вот такую информацию прочитала. Подготовлена даже петиция президенту: "Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину Нарушение всех писаных и неписаных правил по доставке и транспортировке почтовых отправлений внутри страны. Не успевают доставлять в срок и доходит до того, что у многих людей срок ожидания своих посылок может доходить до полугода ,так же бывает неподобающий вид самих отправлений после прохождения этих служб. В интернете вы сразу cможете убедиться в реальности всего беспредела который там творится без приукрашиваний исходящих со стороны их руководства. Решения никакого не видно по этому поводу, кроме перекидывания ответственности с одного на другого между этими ведомствами. Наведение порядка в этих службах положит начало другим шагам вперед. Просим Вас как граждане России разобраться со всем и навести порядок в них, т.к. ситуация в этом году ухудшилась" сразу в разы!" Бардак везде .... в ФГУП Почта России, МинКомСвязи, ФТС ! |
|
![]() |
За этот пост LANA_GV поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (12.04.2013)
|
![]() |
#434 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]()
LANA_GV, Ну слава богу!!!Я уже прошла все эмоциональные этапы пока посылка ваша дошла))))Сначала я злилась,потом возмущалась,а недавно еще раз возмущалась(про себя,так как потеряла квиточек почтовый,чтобы проверить на каком этапе посылка)а вот на днях просто отпустила ситуацию и подумала,ну видимо не судьба до Мурманска дойти посылке))))А вот и она!!!!!Родная))))Лариса я безумно счастилива за вас и ваших собак)))))Очень рада,что все пригодилось))Ура!!
|
![]() |
За этот пост Hali поблагодарили:
Удалить:
|
LANA_GV (12.04.2013)
|
![]() |
#435 |
![]() Гуру
|
![]()
Hali, Еще раз Вам спасибо! Мои домочадцы сегодня даже спали с персонально выбранными игрушками, так они им понравились!!! Добираюся до пищалок......причем успешно)))))).
|
![]() |
За этот пост LANA_GV поблагодарили:
Удалить:
|
Hali (12.04.2013)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|