![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]()
Тачка (тележка). В которой он своего первого щенка ротвейлера возил - чтоб он и социализировался и "заразу не подхватил". (самое начало лекции)
Цитата:
Я никогда не ходила на занятия по дрессировке, сходила на занятия по аджилити разок - ужаснулась тому, как у них собаки жрут на трассе (почти у всех) и безумствуют за трассой глядя на занимающихся... Полный клинический психоз. ИМХО. Быстренько свалила оттуда. Те немногие встреченные мной " Предложенная на лекции базовая система подхода для меня вполне приемлема, так как основные базовые знания о поведении собак мной были приобретены еще в детстве (задолго ДО первой собаки в доме) при Не знаю, насколько полно я стану применять полученные знания в быту (я очень ленивая и собаки у меня "пустяковые"), но понимание собачьего поведения несомненно поднялось на новую ступень, и то, что я делала чисто интуитивно (многое) - сейчас обрело под собой более стройную теоретическую базу. зы. Я бы на анатомию сходила, да. Света, перевод был просто супер! Спасибо! Сглаживание "ньюансов" просто на 5+, но - к моему немалому удивлению! - большую часть лекции я поняла и так. Удивительно, но собаководство и интернет - постепенно и незаметно для меня - несопоставимо улучшили мой английский (в сравнении с уровнем окончания формального обучения). В догонку - сегодня прочла в отзывах про то, что некоторые переживали, что плохо воспримут переводную лекцию. Даже удивилась. Вообще как то и не задумывалась, что это может быть - важно. А при плохом переводе - могло стать решающим фактором восприятия информации, да... Но не в данном случае, тут было все отлично)) По-моему этакое "двойное" повторение только еще лучше помогает усвоить излагаемое. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
7 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
Baguto (16.04.2013), Elena (20.04.2013), Tamara (16.04.2013), Tania Libkind (16.04.2013), Toy Art (16.04.2013), Татьяна Шершова (17.04.2013), Юлия Корж (16.04.2013)
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|