Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 3.50. Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 10:21   #11
L.S. вне форума
L.S.
Гуру

Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
мне не нравится политика разведения питомника Династия Люмьер. И не буду скрывать, что мне не нравится, что в кличке моей собаки зафиксировно название этого питомника.
Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
Тенденция любыми путями откреститься от питомника в котором человек взял собак для личного разведения меня беспокоила (и - огорчала) и раньше, но таких размахов демонстративного публичного отречения я еще не встречала.
Я, тоже...:)))

Это про отца родившегося в ЛБ помёта
Цитата:
Абсолютно случайный союз канадского кобеля и суки из Липецкой слободы по инициативе владельцев суки.
а это про суку-мать, которая тоже, из ДЛ
Цитата:
О вязке канадского кобеля с сукой из ВТ я писать не буду. Сама знаю не из первоисточника, поэтому воздержусь от пересказа подробностей. Но то, что и там благодарить ДЛ не за что, это точно.
При том, что последние несколько лет, насколько мне известно, питомник Династия Люмьер строит своё разведение в основном на использовании, приобретённого ими же, "канадского кобеля" и Львы Балтики сейчас получили с их же слов "продуманный и очень перспективный" помёт, инбредный не как-нибудь, а (2:2) на этого самого "канадского кобеля " , тем не менее
Цитата:
... не стоит упрекать нас в неблагодарности к питомнику ДЛ. Нет никаких оснований. И уж ,конечно, мы не пользуемся плодами труда заводчика ДЛ.

Gernika и Алиса, искренне желаю вам, чтобы вы никогда и ни от кого не получили тем же самым и по тому же месту.

11 пользователей поблагодарили L.S. за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (16.04.2013), Deliss (16.04.2013), Elena (16.04.2013), Len4ik (16.04.2013), malldina (19.04.2013), Sorbonna (16.04.2013), Victory (16.04.2013), Апрелька (16.04.2013), Прасковья (16.04.2013), реша (12.12.2013), хризантема (16.04.2013)

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: