![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Освоили новое упражнение по ЗКС. Вроде, ничего особенного, но не для пуделя, который всегда хочет все сделать, как ему удобней.
![]() Учили совершать бросок на агрессора из неудобной позиции, когда нет хорошей опоры для ног, нет твердой почвы под ногами. Сажали на маленький, но скользкий от воды бум и нарушитель нападал на меня. В первый и второй раз Нестор сначала спрыгивал на землю, а оттуда кидался на врага, при этом теряя секуды. Но когда ему перекрыли возможность спрыгнуть на землю, он бросился, как добивались. И потом все повторения были правильными. Ещё в этом ролике явно видно, что пес не играет с рукавом, моментально бросает его, когда возникает угроза владельцу. : http://www.youtube.com/watch?v=IjXyK...ature=youtu.be А вообще-то, честно говоря, в таких условиях (под ногами скользкое месиво из снега и льда, сверху дождь накрапывает) пудель мой явно филонил. Работал правильно, без ошибок , но без обычного азарта. А садиться и ложиться в этот мокрый снег вообще не хотел. Я и не заставляла))))) |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Djoni (20.04.2013)
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|