![]() |
|
|
#11 |
|
Ученик
|
Анюта, так у человека и было желание сходить на выставку... кто мешал заводчику сказать:
есть два щенка. Эта девочка имеет родословную и может выставляться-вязаться, а вот эта имеет небольшой дефект - меньшее количество резцов и, соответственно, она на мягкий диван. Но цена их одинакова. Никто не мешал и рот не затыкал. Когда я брала мое солнышко, то заводчик чуть ли не сплясала показывая маму и мою девочку, рассказывая и показывая как ухаживать и чем кормить + выдала распечатку с рекомендациями. Она ничего не скрывала и я думаю, она осталась очень довольна как жила моя Алисочка... даже с учетом того, что я ее не водила на выставки и ни вязала. Естественно, человек купивший собаку с родословной и, спустя время, узнавший, что ее нет - был расстроен. Думаю, мало найдется людей радующихся что их обманывают. Но он любит ее такой какая она есть. _______________________________________
Алиса (15 июня 1998 - 16 февраля 2013)
|
|
|
7 пользователей поблагодарили ok-san за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (25.04.2013), Charodeika (21.04.2013), Niki (21.04.2013), Заринка (23.04.2013), Светланка (21.04.2013), татьяна смирнова (21.04.2013), Шанс Бижу Чейз (21.04.2013)
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|