Toy Art,
Цитата:
JASMIN
Все пытаетесь парти вывести в другую породу?
Ни боже мой!
Это не моя задача.
Просто констатирую факт.
|
Какой факт? То, что РКФ считает парти не пуделем, а породами арлекин и фантом? Ну так пусть считает .... это проблемы РКФ, все во всем мире прекрасно понимают, что парти - это пудель, с какого бока или конца не посмотри и откровенно ржут над РКФ
Цитата:
Вы так любите обвинять других в "передергивании" и "подтасовке фактов", судя по этому посту , - потому, что по себе судите?
В Германии парти- выделены в отдельную породу со стандартом, ФЦИ пока не признанным,но практичная хватка и упертость немцев и не такие "стены" еще прошибут...
Глядишь - через несколько лет уже вполне официально немецким стандартом пользоваться будем...
|
Опять врете! Не выведены парти в другую породу, у меня несколько немецких родословных на руках есть - на арлекина и на фантома и на моно ... везде просто пудель, нет там ни "водяной немецкой собаки" или "водяного немецкого пуделя", ни "парти", ни "мульти" - просто пудель, ну соответственно там большой или карликовый, но пудель! Это ФЦИ говорит Германии, сделайте парти другой породой, тогда признаем, ну вот как ФЦИ указало РКФ, чтобы не было у нас пуделей парти окрасов, так и тут ... РКФ обозвало нас непонятно кем, а Германия нет ...