![]() |
![]() |
#677 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 489 в 177 постах
|
![]()
Пока Ася занята с детьми, мы с крошкой Салина Вэстэн Фэн Шуй прокатились на CACIB в Екатеринбург и, несмотря на то, что в сравнении на СACIB крошка была только третья, выставка очень понравилась. Безупречная организация, просторный зал и ринги, спокойная, доброжелательная атмосфера. К сожалению нет ни одного приличного фото, но, спасибо Хейли (Ляморской Ольге Анатольевне) за предоставленные видео.
http://youtu.be/PtgUrKATQ24 Компанию нам составили "родители" миниатюрного черного кобеля Арчи Блэк Даймонд с Изюминкой Юлианы, его запечетлеть успели. ![]() Огромное спасибо "родителям" Арчи за чудесную поездку и прекрасно проведенный выходной! |
![]() |
![]() |
#678 |
![]() Кандидат
|
![]()
Оль, взаимно!!! Что бы я без тебя делала, ты для меня как проводник в мир пуделизма. С тобой так легко и здорово общаться. Татьяна Мичурина, может сама того не подозревая, очень правильно дала твой телефон, когда я щенка искала.
![]() |
#679 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]()
Олиии!!!))) Я Вас Поздравляю... с участием!!!) да, не суть..пусть пока без особого результата).. зато ПРЕДСТАВЛЕНЫ БЫЛИ СУПЕР!!!! И скатались в хорошей компании!!! Оленька Батяйкина тебе особый респект!!!
![]() |
![]() |
За этот пост Salina поблагодарили:
Удалить:
|
хипарик (25.04.2013)
|
![]() |
#680 |
![]() Гуру
|
![]()
)))) а еще...я хочу сказать, Оля...я страшно довольно видео!!!).. Таак красиво ты показала Феню... так достойно... без мельтешения... практически на свободном поводке!!! СУПЕР!!! А перед собачка как несет красиво!!! Видать эксперту...немного не хватило драйва...было видно...он явно западал... на скорость))) а воот, лично мне все оооочень понравилось!!!! Я довольна картинкой!!!!)
Последний раз редактировалось Salina; 23.04.2013 в 17:39. |
![]() |
Удалить:
|
хипарик (25.04.2013)
|
![]() |
#681 |
![]() Кандидат
|
![]()
Salina, СПАСИБО!!!! А у Ольги "ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ"!!!! Я ей говорила, что 90% наших успехов дело ее ручек!!!
![]() |
#682 |
![]() Кандидат
|
![]() _______________________________________
olenka.volkova2010
|
![]() |
![]() |
#686 |
![]() Кандидат
|
![]()
хипарик, Спасибо большое, будем стараться!!!
![]() |
#687 |
![]() Гуру
|
![]()
13-14.04 International Dog Show Satu Mare
Saturday: judge - B. Chapiro (F) Sunday: judge - S. Sinko (Slo) BELLA INA BI-BI Sabadiana - 2 x CAC, 2 x CACIB, 2 x BOB BELLO CARINO BI-BI Sabadiana - 2 x CAC, 2 x CACIB, 2 x BOS Airy Arabeska PICASSO OVERNIGHT PAINTER - 2 x BOB Veteran Bello & Bella new Champion Romania:) Pusik new Veteran Champion Romania:) We are very happy and proud of our dogs :))) It was a very successful and happy weekend :) Потырено с фейсбука))) Последний раз редактировалось Salina; 27.04.2013 в 16:21. |
![]() |
Удалить:
|
хипарик (27.04.2013)
|
![]() |
#689 |
![]() Гуру
|
![]()
И в этом году...детки Барби и Пусика... тоже были таам...))) и очень удачно показались!!! Папа деток Пусик ...."Airy Arabeska PICASSO OVERNIGHT PAINTER " - 2 x BOB Veteran
![]() и Белла девочка))), той "BELLA INA BI-BI Sabadiana" - 2 x CAC, 2 x CACIB, 2 x BOB Последний раз редактировалось Salina; 27.04.2013 в 16:25. |
![]() |