|  | 
|  25.04.2013, 19:22 | #11 | 
|   Советник Регистрация: 15.03.2013 Адрес: Питер Сообщений: 169 Сказал(а) спасибо: 29 
		
			
				Получено благодарностей: 135 в 40 постах
			
		
	 |   
      
      У меня тоже вопрос, может быть глупый. Сколько времени нужно варить мясо собаке? Я так понимаю - до мягкости, но с говядиной это долгая песня получается. Наверное польза теряется после такой долгой варки... Иногда слышу, что просто обдают кипятком и дают фактически сырое мясо. Боюсь сырого, ничего не могу с собой поделать. Только рубец даю сырым, потому что даже не представляю что там будет после варки, да и ферменты все разрушатся... | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы | 
| 
 | 
 |