![]() |
![]() |
#1307 |
![]() Гуру
|
![]()
Ela,
В 60-г годах был признан абрикосовый окрас. Может, ваша знакомая "собачница" это имеет в виду? ![]() А коричневому окрасу...ой, лет-лет и памяти нет. Наверное, чуток меньше, чем черному, потому как, фактически, по генотипу, является его мутантным подвидом. И с качеством шерсти у них все ОК, ничуть не хуже той же черной. Не обижайтесь, но я бы посоветовала Вам попытаться найти себе другого "советчика" ![]() Кстати, белые еще большая редкость, особенно у малых, но окрас этот очень древний, пожалуй, наидревнейший.... |
![]() |
#1309 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
voobshe u nas v "Krasnoi derevne" v Lasnamae to zhil kobel', kak znaju bylproizvoditelem dazhe ... |
|
![]() |
#1310 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Эла, вы и впрямь даже не думайте обижаться, у меня ив мыслях не было)), просто действительно смешно иногда читать советы "бывалых"))))))))))))))))), Мозаика права, это не новый окрас и тем более не новая разновидность)) может ваша знакомая перепутала коричневый окрас и темный оттенок красного, который оооооооооочень иногда напоминает коричневых, такой темно-кирпичный сочный.........
#1315 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Ребята, ну что Вы я не обижаюсь. Мне теперь самой интересно, когда же этот окрас был у нас признан. Придет время узнаю. Знакомая моя помимо всего остального стрижет собак лет 20-25. В основном конечно коккеров, но и пуделей хватает, хотя раньше, конечно, еще больше было. Оттуда и вздохи про шерсть коричневых пуделей. Их хоть и было мало, и сейчас мало, но единицы попадаются. Сама сегодня большого коричнегово пуделя видела, когда на работу бежала. Не знаю может такая шерсть это местная особенность.
Другие мои знакомые так вообще в ужасе, что я пуделя хочу завести :-( |
![]() |
#1316 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Почему же в шоке? К уходу за шерстью привыкаешь так же как к чистке зубов. А для меня это даже приятное занятие. Я одобряю выбор породы. Тем более, что красота твоей собаки от тебя же и зависит, да и не линяют они
|
![]() |
#1317 |
![]() Гуру
|
![]()
красатуля
![]() Vorozheya добавил(а) [date]1134489188[/date]: ...я думала,что эта физиомордия хоть кого-то впечатлит ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1319 |
![]() Гуру
|
![]()
Это фотка профессиональнго фотографа
![]() ![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1134511911[/date]: Это она в восемь месяцев _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1320 |
![]() Гуру
|
![]()
Носик лучше,а фото хуже
![]() _______________________________________
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|