![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 26 в 17 постах
|
Спасибо всем за советы!
Я вижу, когда она хочет в туалет, сразу несу ее в лоток, она сидит там и смотрит на меня непонимающими глазами, в потом просто ложится, стоит мне отойти, она бежит оттуда и сразу же где-нибудь писает. Я знаю, что она еще маленькая и что еще рано ждать какие-то успехи, все придет со временем. А еще не знаю, как отучить кусаться, злится прям иногда и сильно может укусить. Думала пудели не такие, у нас видно дама с характером попалась ))) Столько вопросов, а когда можно будет подстричь ее, а то уже обросла сильно. |
|
|
#2 | |
|
Профессор
Получено благодарностей: 750 в 348 постах
|
Цитата:
По поводу подстричь...Что вам мешает? Я своих начинаю стричь и мыть с 3-4 недель. Чем раньше и чаще вы будете это делать (расчесывать, стричь и т.д) тем спокойнее щен будет относится к этим процедурам. |
|
|
За этот пост jkmua поблагодарили:
Удалить:
|
Евгения (29.04.2013)
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 7 в 4 постах
|
Я вот своему смогла только лапы подстричь нормально и то, мне мама помогала держать. Ну мыться мы тоже не любим, но терпимо, а чтобы высушить тоже приходится держать, причем мой так переживает сильно. А вот морду стричь боюсь, один раз попробовала, сильно дергает мордой, боюсь порезать. После карантина хочу отвести к мастеру, т.к. морды пуделям не стригла ни разу. Скажите, когда щенки перестают сопротивляться и боятся стрижки и мытья?
|
|
|
#4 | |
|
Профессор
Получено благодарностей: 750 в 348 постах
|
Цитата:
|
|
|