![]() |
![]() |
#2206 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах
|
![]()
А мы с Мэги тоже присоединяемся и поздравляем наших...наших... (какая там у нас степень родства?) двоюродных щеняток!!!! Желаем им всем быть такими же потрясающе красивыми, как собачьи мамочка и папочка, а человеческих мамочек и папочек радовать своими успехами на выставках, в дрессировке, спорте и т.д.!!!
|
3 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2207 |
![]() Кандидат
|
![]()
поздравляем наших рыжих родственников !!!! пять месяцев ? щенки Ники ?? сама в шоке!!! кажется вот совсем недавно им искали хозяев !
мы сегодня на выставке были.. поздравляю своего демона с закрытием ЮЧР, сразу хочу сообщить фото нет и не будет ни завтра, ни когда-либо.. ) и ЛПП мы получили даже в сравнении с ветераном ) наверное, все хотели бы более подробный отчет. Даж не знаю, плакать или смеяться )) Пес решил что еще не пришло время всем заценить его шикарные движения и побежал, как ему того хотелось ) На бэсте бегал за соседними собаченьками )) вспоминаю слова Джерарда ОШи - "не дергайте собаку" и медитирую )) а еще мы впервые были на столе. Даже не знаю, кто был в большем шоке - Опиум или я. помню, когда я искала себе щенка, боялась, что ко мне попадет не та собака, сейчас уверена - судьбу никто не отменял, песик с темпераментом очень рабочим, я иногда думаю, как бы с ним справлялся кто-то, если бы он попал не ко мне... Хотелось бы пообщаться с остальными однопометниками, узнать насколько они "двинутые" по шкале Опиума из МВ )))) |
6 пользователей поблагодарили Nastya M. Grey за этот полезный пост:
Удалить:
|
alkvalon (27.04.2013), Lika-MV (27.04.2013), MEGI-MV (27.04.2013), Nika-MV (27.04.2013), TRISHKA-MV (28.04.2013), Парижанка-МВ (27.04.2013)
|
![]() |
#2208 |
![]() Кандидат
|
![]()
Nika-MV, попробуйте уголь в карандаше )) он более удобен в использовании. а еще, мы всегда подкладывали себе лист под руку, чтоб не испортить работу размазав. Кстати, мажется не только уголь, но и оооочень мягкий карандаш, 9В вроде бы.. у меня таким образом натюрморт испортился, он мне нравился.. я вообще редко свои работы хорошо оцениваю )
|
За этот пост Nastya M. Grey поблагодарили:
Удалить:
|
Nika-MV (27.04.2013)
|
![]() |
#2209 |
![]() Гуру
|
![]()
На экзаменах не задействована, а вот на проверке по полной программе))) Начиная с 27 мая и практически до середины июня я выпаду из кинологического пространства, так что замЕните меня, если что
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#2211 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
||||
![]() |
#2212 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну в рингах-то можно
![]() |
#2213 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]() |
![]() |
#2214 |
![]() Гуру
|
![]()
Nastya M. Grey! Поздравляем Вас с очередной победой! Желаем Вам дальнейших успехов!
|
![]() |
#2215 |
![]() Гуру
|
![]()
Крошка Геля зажгла в Зальцбурге -CAC, CACIB и BOB! Урааа!
5 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
alkvalon (28.04.2013), MEGI-MV (28.04.2013), Nika-MV (01.05.2013), TRISHKA-MV (29.04.2013), Парижанка-МВ (28.04.2013)
|
![]() |
#2216 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]() |
![]() |
#2217 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах
|
![]()
А у нас в Чебоксарах сегодня состоялось знаменательное событие - День открытых дверей на площадке аджилити! Спонсором выступал Роял Канин, поэтому призовой фонд был очень внушительный, разнообразный и, как всегда, очень практичный! Полный фотоотчет составлю чуть позже - когда получу фотоматериал у фоторепортера. Просто скромно сообщу, что приехали мы нагруженные призами и подарками, еле донесли в четыре руки....
|
3 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2219 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
MEGI-MV, ждем фотоотчет и рассказ, с чем поздравлять
![]() _______________________________________