![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
ТОЙ
ЧЕРНЫЙ ОКРАС Суки беби 01. БЬЮТИФУЛ ЛЮСМО БЛЭК НАЙТ – ОЧ. ПЕР. - 2 (Ютана Едигей + Люсмо Гульчитай) зав. Николаева, вл. Московченко Т., Березовский Кемеровская обл. 02. ЖЕ СУИ МАРГО С ТАИНСТВЕННОГО ОСТРОВА - ОЧ. ПЕР. - 1, ЛБ, БИС беби-1 (Zitgfreld Georgio + Ямит Мускат Ясмин) зав и вл Бакушина, Озерск сука юниор 03. ЗАБАВНЫЙ КОЛОКОЛЬЧИК ДЕЛИС ДЕ ВИ - ЮПК, ЛЮ, ВОВ, БИС юниоров - 3, БИС тоев 2 (Smart Connection Haertbreaker + ЗК Сарбона) зав. Головко, вл. Емельянова, Курган сука чемпион 04. INAPAT'S SUGAR AND SPICE - ОЧ ХОР (Romar Cool Rider + Inapa's Greit Expectations) зав. Цыплакова, вл. Московченко Т., Березовский Кемеровская обл. КОРИЧНЕВЫЙ ОКРАС кобель ченмпион 05. ЛЮСМО ИЗ СЕВЕРНОЙ ИМПЕРИИ - ПК, ВОВ, БИС тоев 3 (Smart Connection Haertbreaker + Трэ Бель из СИ) зав. Колесова,вл. Московченко Т., Березовский Кемеровская обл. АБРИКОСОВЫЙ ОКРАС кобель победитель 06. ЗЛАТОКУДРЫЙ НЕЖНЫЙ АНГЕЛ - ПК, ВОВ, БИС тоев 1, БИС - 3 (Гуччи НА + Феодосия НА) зав. Резникова, вл. Конева, Новосибирск кобель ветеран SOLNES ROSE FOR NODDY - ЛВ, БИС ветеранов 2 (Golden Stik Leo + S. Theycal Me A Wild Rose) вл. Курбацкая, Москва КРАСНЫЙ ОКРАС кобель юниор ДЖЕНТЛИ БОРН БЬЮТИФУЛ БЕЛЛ - в ринге был, в БИС тоев мною не замечен (Stadust Gently Born Marquise + Виолетта Топ Секрет) зав. Трофимова, Власова, вл. Матвеева (не знаю откуда) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. Последний раз редактировалось Magic Mist; 05.05.2013 в 17:59. Причина: редактирование внешнего вида поста, добавление тегов к заголовкам |
|
|
6 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
Charodeika (05.05.2013), Zlato-Sibiri (05.05.2013), Даня (06.05.2013), Панда (05.05.2013), Татьяна Шершова (05.05.2013), хипарик (05.05.2013)
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|