![]() |
|
|
#11 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
LioudmilaSherman: Луда, спасибо за то что послала мениа суда :)
Здесь так здорово, мирно, нет драк и ссор :) А у мениа суббота била спокоиная, один Черниш, Шнауцер, ёрки и Коккер :) Даже странно, но вот следуюшая неделиа- улет, виспатьсиа би :) Я больших пуделей шоу не стригу сосвсем, у нас есть заводчики вокруг, они сами справлиаютсиа, а вот Бишонов-завались и все шоw. Странно, в округе так много грумингов, а стричь бишонив не умеет никто, все длинноухие и со сбритими носами. У мениа маниа: если я еду на машине и вижу плохо постриженню собаку, то торможу и бегу визитку давать, просто говору: Я хорошии грумер, приходите, не пожалеете. Знаете, срабативает иногда. Работала в 6 салонах до своего, такого наглиаделась, что жуть. Полтора года назад купили дом совершенно случаино с груминг разрешением, так что теперь я хозаика себе, душа отдихает. У мениа есть помошнитса, тоже Оля, так и работаем вдвоем. Плохо , конечно, что шерсть в дом хоть немного, но тащитса, скоро гараж переоборудуем, тогда сделаю вот что: вокруг двереи следи лапок, а внутри розовую и голубую половинку бутик-приемная. Как вам идея, не слишком пошло? Я видела картимку салона в Лас-Вегасе, так красиво: боа, пуховие кофточки, кроватки с мехом. Ми сами еше вяжем и шьем, так что все от-кутур ")))) groomerNJ добавил(а) [date]1134882398[/date]: Попитаюсь поставить фотки с конкурса: Ето именитие грумери: |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|