![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот и я добралась до нашей темы
![]() Татьяна Николаевна все уже рассказала, а я добавлю от себя, что съездили мы отлично! И настроение было замечательное, и все сложилось очень удачно, и результаты получились отличные! Мы просто МОЛОДЦЫ! ![]() Бишка был просто супер! И шерсть у него стала более взрослой и длинной, и сам он стал уже почти совсем кобелем настоящим, и бегать стал стабильнее. Короче, и сама я им довольна, и эксперт был в восторге ![]() ![]() Еще я очень рада за наших девочек Харизму и Юрмалу. Они тоже теперь чемпионки! Обе выглядели замечательно и получили много комплиментов от эксперта. А Харизма еще у нас и на всероссийке позвездила и заняла в девятке третье место! ![]() Было очень приятно со всеми увидеться! Компания пуделистов была отличная, время прошло легко и интересно ![]() ![]() ![]() ![]() Фотографии всех собак я повесила в теме выставки. Фотографировала по мере возможности набегами ![]() Сюда сейчас перетащу наших. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|