![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
Трансмикс - 50 г Тетраметрин - 5 г наполнители до 1л вот так выглядит тетраметрин: ![]() молекула интересненькая, судя по ее виду, она по полярности нечто среднее между водой и маслом, то есть, может не растворяться ни в том, ни в том. Что такое трансмикс не уточняется, но думаю я, что это смесь органических растворителей разной полярности, создающая в итоге ту самую полярность, чтоб этот тетраметрин все-таки растворить. И некоторые растворители конкретненько растворяют пластик. ПАВов для стабилизации туда, похоже, не кладут, поэтому ваша эмульсия за ночь развалилась, вся эта органическая шмасть собралась тонкой пленкой на поверхности и растворитель разьел пластик. Лишнее подтверждение, что надо пользоваться по прописи строго. Не все растворители, что растворяют пластик, растворяют кожу, хотя, пользы тоже не добавляют. И вопрос у меня - а стомозан подделывают? И кто его выпускает для России? И еще: все публикации, что я нашла со стомозаном и тетраметрином - из чехии, болгарии, турции. Из штатов, к примеру, ничего пока что не попалось. Похоже, тут перметрин в ходу. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|