![]() |
![]() |
#61 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Поздравляю Ольгу Ионычеву с победой. Ваш пудель ещё на томской выставке очень понравился. Рада за Инну Шулепову. Папуля и доча отличились. А также поздравляю всех победителей и участников выставок, которые прошли в экстремальных погодных условиях. Очень хотелось попасть под экспертизу Масленниковой, но воскресенье было для меня неудобным. Где-нибудь в другом месте пересечёмся.
Удалить:
|
deja (24.05.2013), sswetllana (23.05.2013)
|
![]() |
#62 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 171 в 95 постах
|
![]()
Milena & Pruzinka,
Большое спасибо! Последний раз редактировалось Панченко Елена Алексеевна; 23.05.2013 в 07:24. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Панченко Елена Алексеевна за этот полезный пост:
Удалить:
|
Milena & Pruzinka (23.05.2013), sswetllana (23.05.2013)
|
![]() |
#63 |
![]() Советник
|
![]()
Долгое ожидание ринга.
|
![]() |
За этот пост Панченко Елена Алексеевна поблагодарили:
Удалить:
|
sswetllana (23.05.2013)
|
![]() |
#64 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
![]() Во-первых, собак было не сотня, а четыре сотни. Это для Абакана существенно (и не только для Абакана). Во-вторых, испанский мастиф живущий четверть века...ммммм....это совсем запредельная фантазия. Чем крупнее собака, тем век её короче. Увы. Бывают, конечно исключения, но это только исключения. Неужели такую "байку" выдала заводчица тех мастифов? Не верю. В-третьих, юморной мой ответ про зубы повис в воздухе без заданного перед ним веселого вопроса: "А зачем это все эксперты всем собакам в зубы смотрят?". Каков вопрос - таков ответ. В отрыве от вопроса остался идиотский ответ. Не зря в одном из конкурсов КВН всегда повторяют вопрос прежде чем дать ответ. Милена & Пружинка, особых секретов нет, в дополнение к моей реплике в посте 51 http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57704&page=4 отвечу здесь. И на выставке я хозяйке/хендлеру всё сказала. Эта собака лучшая по экстерьеру на выставке среди абрикосов/красных всех размеров. Но со слабоватой и обдерганной шерстью. Мне абсолютно не важно какая у пуделя прическа (тем более в тех погодных условиях), но на нём должна быть пуделиная шерсть. Всё. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 23.05.2013 в 08:05. |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
|
![]() |
![]() |
#66 |
![]() Советник
|
![]()
sswetllana,
Да конечно не заводчица и не хозяйка! Кстати хозяйка на форуме написала, что узнала это только из репортажа и очень удивилась! |
![]() |
![]() |
#67 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я вам некоторое время назад писАла по поводу внуков и самих моих девочек, вы так и не ответили... Сейчас вижу внучка у вас таки есть... Поэтому рискну таки спросить еще раз и тут.. Только дабы не создавать из темы флудильну, ответьте плиз в личку. Мне интересно кто из внкуов/правнуков Пружинки у вас(вроде кобель был от толи Леты толи Златы, или путаю?) и нет ли у Вас какой либо информации о моих Лете и Злате (МШ Лионе Ланкуа Бибилотта и МШ Ла Палетти), я по прежнему пытаюсь найти хоть что то дстоверное о них, тк владелец после того шума 2 года назад таки ответила мне "мол все ок, живы здоровы, вновь повязаны"и и все...кроме смс продать ей щенка еще одного никаких ответов. Наши попытки выкупить девочек, так же были провальны. Боюсь думать о плохом... _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 23.05.2013 в 10:03. |
|
![]() |
За этот пост Milena & Pruzinka поблагодарили:
Удалить:
|
Tania Libkind (02.06.2013)
|
![]() |
#68 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#69 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
![]() |
![]() |
#70 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Раз уж тут флудят некоторые
![]() Считаю, что должна отметить еще одного пуделя, которые не имел права выставляться на моно. ![]() Кличку не знаю, от кого родился не знаю, где живет тоже не знаю. Я уж писала, что каталогов мне не досталось. Может быть, абаканцы дополнят. На САС-выставке был потрясающий черно-подпалый пудель. Прекрасное сложение, благородных линий голова, отличные уши богато одетые, окрас .....ммммммм.....вообще без слов!!!! Яркий, почти красный подпал с четкими границами и правильным расположением и площадью отметин. Черный фон без нежелательных оттенков. Шерсть густая, плотная, завиток упругий. Выглядит шикарно. Прекрасно двигался и показывался. Одно слово - ПУДЕЛЬ. Если бы он был на моно-выставке, то в финальной расстановке "сплошнякам" пришлось бы потесниться и пропустить би-колора на одно из призовых мест. Поздравляю заводчика и владельца. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Ninsanna за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#71 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах
|
![]()
Большое спасибо Нина Александровна!
ПЕска моя.ТАМЕРЛАН ЗАВОЕВАТЕЛЬ . (ИСТОЧНИК РАЙСКОГО НАСЛАЖДЕНИЯ+УТРЕННЯЯ ЗАРЯ) Зав.Татьяна Вармунд. Спасибо Татьяне за мальчика! Фото только на ручках в ожидании экспертизы.Вот такое.Одно.Спасибо Лене Матвеевой. Фотографии в альбоме «тамик» ostrovgrez1 на Яндекс.Фотках ![]() Милена!Фото Тори отправила Вам на почту. |
![]() |
За этот пост мистер А поблагодарили:
Удалить:
|
Milena & Pruzinka (23.05.2013)
|
![]() |
#72 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
Выкладываю фото. Делала их девушка. Спасибо ей огромное. Если кому-то не нравится, пишите в личку - уберу, кто хочет в большом разрешении - перешлю.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
2 пользователей поблагодарили vip_i за этот полезный пост:
Удалить:
|
Djoni (23.05.2013), Tania Libkind (02.06.2013)
|
![]() |
#74 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Удалить:
|
|
![]() |
#75 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Удалить:
|
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|