![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Теперь очень сложная задача передо мной!))))) Выбрать из огромного числа фото, сделанных во время пикника на море, наиболее интересные . Да ещё распределить их по двум темам)))).
Начну с того, что было очень удивительно видеть желание большого количества людей провести воскресение вместе. У нас в Питере нет такого многочисленного содружества пуделистов, искренне заинтересованных в общении вне выставок. Такое сплочение множества людей(причем женщин и мужчин в равной степени!) очень радостно наблюдать, и в какой-то степени завидно ![]() Утром за нами в отель заехали Неля (Пальмира на форуме) и её муж Валера. А с ними две давно знакомые по фото лапочки - Полина и её дочь Алиса. Алиса - это моя фаворитка, о чем я много раз писала в теме у калининградцев. Вживую красная девочка произвела ещё более сильное впечатление. Да и её мама хороша! Знакомство: ![]() ![]() пошел процесс сплочения коллектива ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа замариновала два ведра мяса, такая вот труженица. Её шашлыки были бесподобно вкусны!: ![]() Кстати, пили очень сдержанно. Половина компании за рулем, остальные просто без особого фанатизма выпивали. И без алкоголя было очень весело и свободно общаться! Очень быстро находили общий язык и друг с другом , и с собаками: ![]() ![]() ![]() Был прекрасный повод выпить за организатора всего мероприятия- Наталью, поскольку 24 мая - день рождения Наташи!: ![]() Нестор вовсю старался быть в центре внимания, что ему и удавалось)))): ![]() Наташа проводит собрание. Личный состав получает инструктаж)))): ![]() Не могла я не сфотографироваться с красавицей Алиской: ![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|