![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
Преподаватель в ВУЗе:
- Если я вам поставлю зачёт, вы в конце концов получите диплом и станете инженерами. Если не поставлю, вы пойдёте в армию и будете меня защищать. Даже не знаю, что хуже... Бывает, только-только привыкнешь к человеку... А он аватарку меняет. Совет девушкам: если твой парень ставит на паузу видеоигру, чтобы ответить на твою СМСку, можешь смело выходить за него замуж. Переписка по ICQ: - Я тебе розу отправил. - Ты мне ещё фильм скинь и скажи, что в кино сводил. Если мужчина перестаёт бриться каждый день, менять носки, извиняться, говорить комплименты, дарить цветы - всё, успокойся, он твой! В стране, где среднее потребление алкоголя в год на душу населения составляет 18 литров чистого спирта, трудно убедить народ, что пить "Кока-Колу" вредно. - Добро пожаловать в наш магазин! Вам чем-нибудь помочь? - Да. Отойдите от меня, блин! - А правду говорят, что на Камчатке медведи прямо по дорогам ходят? - Врут. На Камчатке нет дорог. - Я могу изуродовать вас одним движением пальца. - Вы каратист? - Нет, я фотограф. Феминизм - до первого достойного мужчины. Коммунизм - до первого личного капитала. Атеизм - до первой тряски в полёте. Время, безусловно, лечит. Но исход всегда летальный. Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и помыли посуду. Не будь жмотом - дай человеку второй шанс. Не будь идиотом - никогда не давай третий. |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|