![]() |
|
|
#11 | |||||
|
Супер Модератор
|
Я вот думаю, что не нужно тут ничего "разбирать". По интернету виртуально можно таких диагнозов наставить - закачаешься!.... И всё это будет пальцем в небо: не попал, не попал, не попал - о, вдруг попал!
Цитата:
Да, бывает навязчивое желание делать что-то, когда "нервы шалят". Но в данном случае, я уверена, всё гораздо прозаичней. Щенок днём в основном сидит в вольере, вечером его выпустили и ему хочется играть и двигаться, что-то таскать и грызть, это естественно для щенка! Он обратил своё внимание на туфлю, в другие дни обращал внимание на другое - а ему уже нервы приписывают! Это всё равно как с головной болью (пример по аналогии) : голова болеть может от того что не выспался, от того что давление скакнуло, от того что голоден и....... от того, что там опухоль мозга.... ![]() Иногда, однако, между поцелуями бывает и другое ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вот если посмотреть однобоко, то покажется что собака получает одни лишь шлепки - а ведь это же не так! Она, в первую очередь, получает большое количество любви от своей хозяйки, но иногда, когда нужно - "волшебный пендель" . _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|||||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|