![]() |
![]() |
#6 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 200 в 97 постах
|
![]()
Расскажу с самого начала,этих прекрасных щенков с плохим здоровьем приобрели не делетанты,пудилисты с большим стажем и как выращивать щенков знаем,но болезни все не знаем ,как оказывается.Решив купить девочку которая понравилась нам ,её звали Конкордия,но Регина решила оставить себе,но подумав сказала продаст нам. Деньги выслали в 2 захода 35тыс.Но когда за не собрались ехать ей было 3мес.,вдруг у нас поменялась кличка КУЛ ГЁЛ,объяснили тем что клейма перепутали,возмущения были,как так убедили что,случайно,перепутала зав. питомника(только сейчас узнали что она была не в курсе,хотя всё спёрли на неё),а Конкордию продали уже в Казани.Когда муж приехал на вокзал утром Регина привезла щенка ублеваного,сказала укачало в машине(муж не разбирается сильно в собаках,его насторожило,он мне сразу позвонил может не брать плохо щенок выглядет)я позвонила Регине она мне тоже сказала укачало.После укачки щенки быстро отходят ,а её рвало ещё на вокзале,потом в поезде,она пила пару раз и поела 5-7 крупинок корма за весь день.Под утро прибыли домой,когда я её увидела она была нормальной,можно сказать весёлой, целый день плохо кушала,решили скучает,да переезд.А вот 2день начился плохо,рвота и боль,врачи операция,переживания слёзы..,но Регине звонили постоянно.И она тоже всё сочуствовала.Мне говорили вылечишь отдай обратно,вдруг повторится,но вы же знаете как мы можем,после пережитого.Хотя я и Регине говорила,что это может повторится.А Конкордия живёт у Регины ,как и жила,хотя она придумала нелепую историю,что владельцы потеряли собаку,она её нашла и им не вернула,что у собаки сильный стрес.И тут же через несколько дней повезли на выставку.Обман с самого начала и собаку подминили что знали,что то не впорядке.Говорили у всех щенков всё хорошо,я и решила узнать телефон остальных хозяев,вот и узнала историю про мальчика,других щенков мы ищем,хочется верить что у них всё в порядке.
Последний раз редактировалось зазеркалье; 02.06.2013 в 21:29. |
За этот пост зазеркалье поблагодарили:
Удалить:
|
Hali (03.06.2013)
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|