![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
не вижу ни одного оскорбления в своих постах. И ложь тоже где покажите, пожалуйста? Зачем вот Вам, не зная ситуации, меня во лжи обвинять, я уж вот не знаю.
почему же не смогу? я знаю много клиник, в которых дадут распечатку даже того, сколько раз помочилось животное. А уж взвесить и записать сколько наркоза собаке ввел, вроде, не очень сложно. или выдать выписку с диагнозом. Рентген или выписку узи точно не выкидывают. Это если вообще в клинику обращались. Как с людьми, я не знаю. Знаю, как в ветеринарии дела обстоят. Я рада, что не увидели. Зато Регина их слышала неоднократно. И полторы недели почти требовали, чтобы им ЕЕ собаку отправили, взамен. На форум она все это вынесла потому, что у нее от звонки по несколько раз в день надоели. _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
Последний раз редактировалось rozalia; 04.06.2013 в 21:40. |
За этот пост rozalia поблагодарили:
Удалить:
|
Alinochka (05.06.2013)
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|