![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Когда ко мне на какой-нибудь выставке начинает приставать народ со смешным, как им кажется, вопросом: "А Вы и меня подстрижете?!" я с совершенно серьезным видом отвечаю: "Подстригу. Под пуделя. Только потом не жаловаться." В пустую двадцатиметровую комнату, наверное, войдет столов 9-10. По крайней мере таких, как мой... Будет несколько тесновато, но работать, особенно если стрижешь не с начала, а доделываешь - можно. Все равно все "закаленные" толкучкой на выставках, где отродясь места для стрижки не бывает. А второго помещения для стрижки нельзя найти? Если два небольших - они ведь заменят одно большое. Столы амфитеатром - это не то... Нам же нужно, чтоб близко было. Может, фойе какое-нибудь большое? Стульчиков туда поставить... Вика добавил(а) [date]1136673968[/date]: Цитата:
Только мне сначала представилась картина: Вы стрижете левую сторону собаки, а я - правую... Потом отдаем собаку хозяевам... и объясняем, что смотреть целиком можно только слева или справа, не сравнивая половинки... ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще я несколько раз стригла собаку вместе с начинающими грумерами, но тогда я им объясняла самые азы. Подстричь же одну собаку с профессионалом - Вы даже не представляете, насколько это для меня заманчиво! Вот возьму и поймаю Вас на слове! ;) |
||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|