![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 1 230 в 429 постах
|
zolka,
Женя, с прошедшим Днем Рождения малышку Форти!!!!! ![]() ![]() ![]() Моя Буся тоже все время пытается снять первую резинку и я тоже делаю ей мягкие резинки, чтобы не ломать волос. Тоже есть много ресничек впереди. То что шерсть не колтунится это здорово!!! у нас также, я могу две недели не расчесывать и хоть бы что, ну если только самую малость сцепится между собой. Я расчесываю ее раз в неделю, но бывают ситуации, что я уезжаю и т.п., все равно колтунов нет. Как послушаю людей у которых собака за 2-3 дня уже в колтунах, так жутко становиться. У нас как-то такой проблемы ни в каком возрасте вообще не было. Лакки в стрижке очень симпотичная!!! |
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Baguto, Лена, поздравляю! Вот и стали на класс взрослее) Удачи, удачи и много счастья!
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Мои дорогие Лена и Альбус поздравляю вас с днем рождения сынки!
Я считаю, что Альбус вытащил счастливый билет в жизнь! Пишу и слезы наворачиваются.Это именно то , что я хотела ему в жизни. Много было претендентов, но я рада, что выбрала для него Лену! Лена, огромное спасибо тебе за него. Я намного больше всех знаю как ты к нему относишься и сколько он для тебя значит. Я желаю, чтоб ваша с ним совместная жизнь пролетела на одном дыхании и он принес в твою жизнь только радость! Я с удовольствием наблюдаю за вами со стороны и любуюсь! Знайте, что я всегда с вами и приду на помощь в любую минуту. Люблю вас! nora33, спасибо за поздравление! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
|
#7 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах
|
хризантема, Ира)))) просто у меня пропал дар речи от твоих теплых слов))))
Спасибо тебе за моего мальчика)))) А мальчику спасибо за такого друга как ты)))) sswetllana, спасибо за пожелания))) Спасибо всей Новосибирской пудель-секте за помощь, поддержку и очень интересное общение весь этот год. Лене Поляковой за ее тяжелый труд))) Лене Наркевич, Кате Коневой , Свете Иваничкиной за помощь на выставках, без вас девочки я бы не справилась))) Я рада, что с Альбусом в моей жизни появилось много новых хороших и интересных людей))))!!! |
|
За этот пост Baguto поблагодарили:
Удалить:
|
AIRISHA (04.12.2013)
|
|
|
#8 |
|
Кандидат
|
хризантема,
Baguto, Ирина, Лена, читая вашу переписку аж мурашки по коже бегут...... вам троим (третий Альбус) очень повезло, что планеты встали так, чтобы вы все встретились. Baguto, Лена, а тебе спасибо большое, что вокруг тебя образуется новосибирская пудель-секта, как ты любишь говорить. Ведь до тебя такого не было, ты наш стержень и идейный вдохновитель. И вообще, я уже так соскучилась по всем-всем-всем, быстрее бы 8 декабря. |
|
|
#9 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах
|
nora33, ))))) Спасибо Эля)))
А чо я то)))))???!! ... тоже по всем соскучилась))))Хочу уже этот кипишь)))) и наших посиделок))) С Леной мы даже на этих выходных встречались)))) не выдержали)))) С меня на сасибе шампанское и пирог))))!!!!!как обычно ))) |
|
За этот пост Baguto поблагодарили:
Удалить:
|
AIRISHA (04.12.2013)
|
|
|
#10 | |
|
Кандидат
|
что-то на счет шампанского организаторы строжатся:
Цитата:
|
|
|
За этот пост nora33 поблагодарили:
Удалить:
|
Baguto (04.12.2013)
|
|
|
#11 |
|
Кандидат
|
Baguto,
Лен, ты Варю берешь на выставку? моя вроде собирается, вдвоем им веселее будет. я могу торт опять купить, пойдет? до бестов времени много остается, можно посиделки устроить. |
|
За этот пост nora33 поблагодарили:
Удалить:
|
Baguto (04.12.2013)
|
|
|
#13 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
Новосибирск, друзья, просим помощи)
Едем к вам на САСИБ и решаем проблему с количеством вещей. Есть ли у кого-то возможность одолжить нам стол или клетку большую? Мы были бы очень признательны...нам с мамой вдвоем никак не довезти и то и другое... _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
|
|
#14 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 885 в 389 постах
|
Baguto, Леночка!
Baguto,Ирочка! Поздравляю вас и тут с днём рождения Альбуса!!! Желаю ему радовать вас и дальше своими победами и успехами в ринге!!! А самое главное чтоб был здоров и любим! Ира, тебе очень повезло с владельцем, а Лене с заводчицей, вы отличная команда!!! |
|
2 пользователей поблагодарили AIRISHA за этот полезный пост:
Удалить:
|
Baguto (04.12.2013), хризантема (04.12.2013)
|