![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Svetlyachok, так бывает, когда много синегнойки в глаз попадает, и когда начинают тереть глаз вместо того, чтобы бежать к врачу. А столько ее может попасть либо из косметики, либо с линз. А у собачки не синегнойка а что-то еще.
NIRO, состава шампуня я пока тоже не нашла, но нашла вот этот вот текст от Шерил Лекорт, очевидно, главной дамы там http://plushpuppyusa.com/document.php?id=100 И у нее тоже шампуни без детергентов! Плюс она, видите ли, верит, что одно и то же вещество, синтезированное из кокосового масла и из минерального масла, вовсе не одно и то же вещество. Просто зла не хватает. Нас почему-то учили, что молекула воды она и есть молекула воды, и не важно, из Дом Периньона она или из мочи. При перегонке одна и та же дистиллированная вода получается. А я-то на Эспри наезжала. Да они тут все такие! Хотя, справедливости ради, с последним обзацем у нее я согласна абсолютно: страх - двигатель торговли. Ну кто будет покупать книги или слушать новости о том, что в косметике хорошего? Людям другие сенсации нужны. А нагнал истерии - и торговля сразу оживилась. Еще, что Шерил там написала, что их шампуни мало пенятся. То есть там либо нету стабилизаторов пены, либо там есть пеногасители (силиконы или их заменители, например). Скорее, первое - оно дешевле. Если у них шампунь мягкий и глаза не дерет, то, возможно, там натрия лаурет сульфосукцинат или сульфоацетат. Они мягкие, не обезжиривают, и очень часто идут в детские шампуни. В общем, пробуйте. Понравится - мойте. Не понравится - смените. Отраву в косметику класть запрещают уголовные кодексы всех стран. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
За этот пост wild rose country поблагодарили:
Удалить:
|
Svetlyachok (18.06.2013)
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|