![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер Модератор
|
лакмус, ещё такие вопросы для полноты картины:
Собака имеет при этом нормальную упитанность? Ест сколько раз в день? Со стола просит что-то? Получает? Растительное масло если капнуть на еду - ест или нет? Сырое мясо даёте в каком виде? Куском или измельчаете? Сырые кости присутствуют в рационе? А сердце зачем варите? Сырое есть не будет? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
#2 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 54 в 32 постах
|
Aikenka, отвечаю по порядку:
1. Кости торчат умеренно, вес - 3700 (карлик), возраст 8 мес., рост не скажу,мерила - получается всякая фигня. На фото вроде видно, что не сильно тощий. 2. Ест два раза в день - утром и вечером. Со стола просит всегда, ибо страшно избалован. Даже если в миске мясо - сначала поклянчит со стола, а потом уже ест. Короче по принципу - давай сначала твоё, а потом каждый своё. 3. Со стола даю только сыр и молочку (йогурт, сметану), пытаюсь предлагать овощи - плюет почти всегда. 4. В мясо стараюсь подсыпать сухие водоросли и капнуть раст. масло (правда почти все остается на дне миски). Иногда посыпаю отрубями. С тем же результатом. 5. Мясо режу кусочками размром примерно 3х3 см. Косточки даю - куриные шейки, говяжьи и бараньи хрящи из грудинки. 6. Сердце сырое не ест. P.S. Как он лопал конское, простите, дерьмо на экскурсии на конный двор!!!!! Люди на меня косились, а я не знала, что делать - толи отгонять, толи с собой домой набрать в пакетик (где-то начиталась, что хищникам это необходимо, мол рубец из этой же серии). _______________________________________
А вот у Вас бывало чувство...Как поточнее описать... Ну вот как будто Вы косуха Средь панталонов кружевных? Последний раз редактировалось лакмус; 28.06.2013 в 12:50. |
|
|
#3 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Цитата:
PS: написала, а потом подумала, что я бы таким советчикам голову открутила сама :) Рубец — не для слабонервных. Мне самой хватило один раз купить, чтобы отказаться от затеи. Его либо в тройной пакет в морозилку, либо отдельную морозилку... И размораживать... где-нибудь не дома :) _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 29.06.2013 в 00:17. |
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Спасибо, мы с тобой уже пробовали лет 7 назад, если помнишь ;)
|
#6 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Ты мне тогда ещё строго-настрого советовала размораживать ЭТО в гараже!
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|