![]() |
![]() |
#5493 |
![]() Гуру
|
![]()
Sofia, выставка 29 и 30 июня. 29 июня монопородка пуделей начинается в 9.30 час.
|
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (27.06.2013), пальмира (29.06.2013)
|
![]() |
#5496 |
![]() Гуру
|
![]()
буду болеть за вас ...........)))))))))))))))) много пуделей будет ?
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5498 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина , спасибо!!! я уже сходила в тему выставки, посмотрела...)))
интересно, что монки в Москве и Питере совпали , и там, и там будут одновременно...))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5499 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Мы идем на БН в основном из-за монопородки. САС!В нас меньше интересовал. Но когда узнала, что будет Бельский судить, то решила сходить. Интересно будет его мнение узнать не столько о Несторе( мы уже дважды под ним успешно выставлялись , и его манера судить, и описания его мне очень импонируют), сколько вообще его предпочтения в настоящий момент . Очень серьезная конкуренция будет в классике. На БН в этот раз съезжается рекордное количество больших пуделей. Такого не было много лет: 14 больших собак!!! Обычно 5-6. Трезво оценивая ситуацию, я думаю, что интересно даже просто "потусоваться" в этой пуделиной компании, принять участие в таком представительном для Петербурга собрании
![]() Ладуся пусть "обкатывается" в сложных условиях:)))), привыкает к тяжелой доле выставочной собаки(я имею в виду душный зал, маленький ринг и прочие прелести петербургских выставок в помещениях ) P.S. Ох, если бы выставка была на улице( например , на Елагином острове, или на стадионе Петровского острова, или в каком-нибудь парке( как в Финляндии), вот было бы здорово, и с совсем другим настроением мы бы ждали этой выставки... А от дождя мог бы спасти большой тент, как это делают в других странах, где летом в основном выставки проводят на улице. Последний раз редактировалось Алиса; 27.06.2013 в 22:02. |
6 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (28.06.2013), MISTER TWISTER22844 (27.06.2013), Наталья Колесникова (27.06.2013), оя-оникс (29.06.2013), пальмира (29.06.2013), Юта (28.06.2013)
|
![]() |
#5501 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина!!! к нам , в Советск ???! или в другой ???
![]() |
#5502 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, к вам, к вам!!! Нина сейчас очень занята накануне выставки, но в ближайшее время после неё жди от неё письма...
![]() |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gvendolen (30.06.2013), Наталья Колесникова (28.06.2013)
|
![]() |
#5504 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Ира!!! Урраааа !!! Жду...............))))))))))))
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (29.06.2013)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|