![]() |
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Это не я такая нежная :-)))
Это, частенько, нежные хозяева одной единственной и очень любимой собаки :-))) Нередко приравненой к ребёнку-малышу. Если им написать жёсткую схему строгого приучения, они конечно прочитают..... скажут спасибо..... даже скажут попробуем! Но на самом деле - и пробовать не станут!....... Скажут себе что нет , это невыносимо для меня и жестоко по отношению к собаке, да и всё.... Поэтому, мне кажется, нужно посоветовать так и то, чтобы человек понял и принял это для себя. Предложить алгоритм действий чуть более строгий чем уже есть и дать чёткую схему последовательных шагов. Тогда владелец решит попробовать и, получив положительный результат - поверит в свои силы, что он может изменить ситуацию! :-))) EGOR, Нюху можно и не покормить чуток, ей не страшно. А мелкого - я бы не стала заставлять голодать (исходя из твоих слов, что ты про него рассказывала). Ему (считаю) нужно обязательно получать еду по расписанию. Пусть не много, но что-то должен съесть утром и вечером. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|