![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
na minutku, это не смешно... Это - грустно..
![]() Дети говорят: - Меня аист принёс. - А меня из интернета скачали. - А у нас семья небогатая. Папа сам всё делает. Прихожу с работы, в дверях встречает восторженный ребёнок: — Папа, привет! Ты мне что-нибудь купил? — Нет, малыш, сегодня ничего не купил… Тёмка поворачивается и, уходя, холодно бросает моей супруге: — Иди, встречай, там твой муж пришёл Пятилетняя дочь спрашивает отца: — Пап, а до того как ты женился на маме, кто тебе говорил, как водить машину… Спрашиваю у дочери… -Ты сделала уроки? - Нет - А почему ты тогда легла спать? - Меньше знаешь, крепче спишь … Приехал глава семейства, работающий на корабле дальнего плавания, в отпуск домой. 5-летняя дочка взбирается ему на колени и спрашивает: — Пап, а пап! Ты моряк? — Да. — Ну тогда расскажи о своей короблятской жизни _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (03.07.2013)
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|