![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Пожалуйста, отсканируйте этот документ, если есть такая возможность, чтобы мы все могли его распечатать и на выставках в случае разногласий, как это случилось в Петербурге, на что-то ссылаться. Спасибо. Я очень часто сталкиваюсь с тем, что собак-чемпионов НКП записывают не правильно либо организаторы выставки, либо сами владельцы (простые владельцы одной собаки), которые не в курсе о наличии специального класса. Я не считаю правильным не сравнивать чемпионов НКП на ЛК и ЛС. Я всегда оформляю сертификаты сразу же и записываю своих собак туда, где не мешаю другим, но если их не стали бы сравнивать на ЛК и ЛС....мне было бы обидно. Переходящий сертификат - отличное и правильное решение. Так же, как с CACIBами. Все понятно и удобно. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
|
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Deliss (06.07.2013)
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|