![]() |
![]() |
#10 |
![]() Профессор
|
![]()
Каталог выставки Владимир 2013
![]() ![]() ![]() ![]() Результаты по большим уже указаны. По малым чуть добавлю: Moye Vdohnovenie Amadey 1 отл, CW, CAC, ЧРКФ, ЛК, CACIB Klassicheskiy Alians Legran 1 отл, СW, CAC, R.CACIB Bratilava S Tainstvennogo Ostrova 1отл, CW, CAC, ЧРКФ, ЛC, CACIB, BOB - закрыла титул Интерчемпион (Поздравляю! :) ) Результаты по миниатюре: 1. современный окрас Serebrjany Vek Brend 1 отл, CW, CAC, ЧРКФ, ЛК, CACIB, BOB Serebrjany Vek Cecelia 1 отл, CW, CAC, ЧРКФ, ЛC, CACIB 2. классический окрас Moja Variatsija Tony Stark - 1отл, СW, ЮCAC, ЛЮ Избранник Судьбы Из Созвездия Девы - отсутствовал Ravissant Disco Dancer - не знаю оценку, но на ЛПП не вышел на сравнение Классический Альянс Мона Лиза - 1отл, CW, САС Иль Де Ботэ из Зимних Грез - 1отл, CW, CAC Ansvel Ecstazy - 2отл, R.CAC, R.CACIB Moja Variatsija Mi Amor - 1отл, CW, CAC, ЧРКФ, ЛС, CACIB, BOB Сори, результатов тоев не знаю, т.к. во время ринга пуделей начался дождь с грозой. Мы, как закончился ринг, рванули в палатку. Поздравляю Ю.Пластинину и И.Рязанову с BIG-2! Молодцы, что дождались бестов, за что и были вознаграждены!!! Всем бы такого задора и стремления! Мы, вот, с Оксаной Кошелевой, ждали-ждали и уехали, не дождавшись! Зато сувенирчиков из Владимира привезли: тарелочки и ложечки))) Воздухом чистым сосновым подышали, клубнички поели. Оксана Кошелева, спасибо за подготовку моих собак! А еще на выставке снова умерла собачка (чау-чау). Соболезнуем владельцам (((((((((( _______________________________________
![]() ![]() Последний раз редактировалось Ежова Елена; 07.07.2013 в 16:29. |
10 пользователей поблагодарили Ежова Елена за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (07.07.2013), Salina (09.07.2013), Sorbonna (08.07.2013), turn (07.07.2013), Zyami (08.07.2013), Виржиния (07.07.2013), Даня (08.07.2013), Ералаш (10.07.2013), Ирай (07.07.2013), Татьяна Шершова (09.07.2013)
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|