![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Солнечный Лев,так на нем клейма нет, значит и доков тоже не подразумевалось(((( хотя экстерьерно мне он очень даже нравится, особенно ...хвост-как раз в свете нового стандарта...
на жизнь зверь не жалуется))) но очень не любит поездки(может из-за того, что его первые владельцы отдали-его ведь из Костромы на машине привезли к нам)-в Костроме у родителей я его с трудом оставляю на пару часов(например если мы с мужем в кино идем) и то он минут десять лаять будет и ничем его не успокоить-поэтому вожу всегда и везде с собой-если куда то взять нельзя-он сидит в машине. А как только мы собираемся назад-он начинает суетиться, "поет песни", лезет на руки-чтоб только его не забыли... сейчас зверь пластом лежит на своей подушке-отсыпается, он всегда нервничает за всех нас вместе взятых... ну и нам спать надо, завтра с мелким к педиатру-справку в сад брать, что мы там 2 дня не были, да Сашины анализы покажу... _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (11.07.2013)
|