![]() |
![]() |
#2056 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
- вот это уже интереснее.. ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#2057 |
![]() Гуру
|
![]()
Прошу прощения за то, что не в теме пишу ))) хочу еще раз поблагодарить нашего заводчика, Зоркову Людмилу за высокий уровень ее щенков. Саффи в эти выходные обновила свою копилку кубков и розеток разменяла взрослый CAC (после перерыва) на всероссийской выставке, на монопородной выставки оценка отлично CW, ПК, ЛС, ЛПП в расстановке больших 2-е место (с оговоркой от эксперта если бы более ровный окрас ( Саффи цветер) вы были бы первыми) эксперт Шиян В. отметил великолепные движения и дал такое описание мммммммммммм...., я давно такого отличного описания не получала.
Так к чему я все это написала, это для будущих владельцев красных малышей, прекрасно подобранные родители всегда дают великолепных щенков. Папам и мамам красотулек очень повезет. _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
![]() |
#2058 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Сегодня исполнился год детям Андромеды!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, мои ЗОЛОТЫЕ!!!!! Вот такие они были ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#2059 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
А вот такими стали:
Это Артемида. Теперь у неё домашнее имя Акеми ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 15.07.2013 в 19:25. Причина: фото |
![]() |
![]() |
#2060 |
![]() Гуру
|
![]()
Золотые прелести!
Удалить:
|
Aikenka (15.07.2013)
|
![]() |
#2061 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Это наш Апполон
![]() ![]() ![]() ![]() Разговаривали с хозяйкой, спросила какого он роста в холке,а то на фото кажется что до пояса вырос мальчик :-))) Но, это хозяйка у него маленькая, оказывается. Мальчик вырос 62 см в холке. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 15.07.2013 в 19:38. |
![]() |
![]() |
#2062 |
![]() Гуру
|
![]()
Какой клевый!
Удалить:
|
Aikenka (15.07.2013)
|
![]() |
#2063 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Спасибо, Юль! Всех малышей очень любила, но он особенный любимец был, длинноносый малыш с клетчатой ленточкой.
Афродита. Ездит на гольф со своими хозяевами ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#2064 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Клёвая какая стрижечка у Аполлона на последнем фото! Возьму себе на заметку!
С днём рождения мальчишек и девчёнок и пусть много-много лет радуют своих хозяев! _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
За этот пост oley поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (16.07.2013)
|
![]() |
#2065 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
oley, спасибо!
Алкмена _______________________________________
![]() |
![]() |
#2066 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Афина
![]() |
![]() |
#2067 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ясон (Принц Давид наш :-))) )
![]() |
![]() |
#2068 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Одиссей
![]() |
![]() |
#2069 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие однотипные мальчишки...я бы перепутала на фото)
#2070 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, жаль, что не успеваю ходить по всем темам, такие шедевры пропускаю (это я про зарисовки японской природы). Я на ФБ больше всего испытываю восторгов от фоток "Живая Земля", ваши фото из той же серии, сплошной восторг!
Поздравляю деток с днём рождения! Красный Аполлон - вне конкуренции! ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (15.07.2013)
|