![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Всю дорогу лил дождь,сначала сильный,по мере приближения к месту выставки,дождь сменился на морось с порывистым ветром,бесконечно болела голова....... Добраться на машине до удобного места парковки,находящегося ближе к рингам,оказалось не так просто....После нескольких бесполезных манипуляций машиной,ругачкой с товарищами,занявшими для своих добрую часть мест парковки,ругачкой с организаторами выставки и ругачкой с собственным мужем,я высунулась из машины ....и с воплем отчаяния....покрыла русским народным матом всех и вся...потом,прихлебывая сопли и слезы минут пятнадцать стояла у стола регистрации,как пень,раздумывая о несчастной судьбе и возвращении домой без участия в так скандально начавшемся мероприятии...Удивительно,н о все как-то сразу оставили меня в покое,медленно и тихо проплывали мимо или вообще исчезли с поля зрения....Машина уже стояла там,где надо,а я открыв боковую дверь и сунувшись в салон своего авто как можно глубже,начесывала собань,которые уже начали принимать образ мочалок,на ногах у меня были калоши,стояла я в небольшой грязевой жиже.... ...дальше все прошло без экстрима,если не считать,мою реплику"а вот и нет"на описание Ерусалимским постава хвоста одной из моих собань....пиндыр...он так зыркнул на меня,так произнес слово "Что?".......я моментально приняла образ дауненка и пропиликала,что очень-очень не хочу,чтобы меня за шиворот выкинули с ринга.Видимо Ерусалимский действительно решил,что я страдаю определенными отклонениями,так как по слогам громко и отрывисто,прямо в ухо, объяснял мои действия с собакой в ринге во время показа движений..... Карма и Присцилла получили свои ЛПП, щенявая Эдвиж--замечательное описание.Она понравилась Ерусалимскому больше,чем бабка с теткой(Карма и Присцилла).... Итог!В Бэстах,где судил Ерусалимский,нам ничего не засветило....Но....Ветерански й Бэст принадлежал Галиаскаровой...я так рада....мы с Кармой первые....с большим кубком,красивой розеткой,мультиваркой и мешочком с кормом...... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
|
|
2 пользователей поблагодарили Vorozheya за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (21.07.2013), Наталья Колесникова (21.07.2013)
|