![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
MEGI-MV, Таня, молодец, очень живописные фотографиии, и рассказала о городе ты любовью и увлечением, как всегда делаешь, чего бы ни коснулась
Боюсь, что мне придётся пользоваться интернетом, чтобы нарыть что-нибудь интересненькое. Сама жалею, что фотографированием я не увлекаюсь, да и техники подходящей нет, т.к. город у нас правда очень красивый летом. Тоже куча цветочных клумб, композиций, оригинальных находок городских флористов. В прошлом году я фотографировала цветочные часы, поищу фото, хотя вроде бы вывешивала уже их здесь в персоналке. А если касаться памятных мест, то ты сама давала шикарную ссылку на пешую экскурсию ваших собаководов, которые к нам на выставку приезжали, они показали практически все достопримечательности исторического центра, стоящие внимания. А вот если не с городом, а с республикой знакомить, то у нас есть такие природные жемчужины и "чудеса", что этому следует посвятить отдельный рассказ. В 2009 году в республике проводился конкурс на определение семи чудес Башкортостана (по примеру конкурса "Семь чудес России"). По итогам конкурса было выбрано семь объектов-уникальных достопримечательностей: 1) памятник Салавату Юлаеву 2) курай 3) эпос "Урал-Батыр" 4) пещера Шульган-Таш (или Капова пещера) 5) башкирский мёд 6) гора Янган-Тау 7) Красноусольские минеральные источники Здесь, конечно же, уместно было бы показать картинки и фотографии, но на этой неделе я буду в разъездах, поэтому не всё сразу. Постараюсь вернуться к этой теме в свободное время. _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|