![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Насчет догонялок наших пуделей: дело ж не в скорости, а в решительности и настрое. Если собака видит что хозяин "настроен решительно и непоКобелимо", она и не побежит, она остановится... Проверено... ![]() Главное - не давать собаке повода усомниться в том, что ты ее все равно догонишь.. Тогда она перестанет убегать вообще... _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Это, возможно, с суками, они существа все же более зависимые от человека. А вот кобель... Кошмар моей жизни - течная дворняжка в парке, там, где мы гуляем. Слава богу, что у нас дворняг в городе очень мало, "будка" ездит по ночам, собирает. И все равно, такая возможность есть. Здесь, я уверена, ситуация может выйти из под контроля. Единственное, что радует, дворяне боятся подходить к хозяйским. Все равно, как появляется в поле зрения дворняжка, сразу на поводок.
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось Максим; 06.08.2013 в 07:07. |
![]() |
Метки |
пудель большой, шанс бижу |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|