![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Fenyacha, спасибо)))))
А по поводу помещений для выставок...не всё зависит от организаторов.Просто может и так случится,что не найдётся тех,кто захочет своё помещение выделить,пусть и за деньги,для выставок.Вот и проводят,где получится.... _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
Лёлька-Лапс (04.06.2014), Марина777 (04.06.2014)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Fenyacha, а как предусмотреть,если тупо НЕТ таких крытых помещений,нет и всё тут...Хоть убейся...Или не хотят сдавать.Да и не все собаки на выставке лохматые.Есть такие,кому по фиг дождь...а есть такие,кому наоборот,жара и солнце не в радость-мопсы,бульдоги и пр.Можно найти выход,если дождь.Особенно,если на своей машине-посидеть в машине,завязать там же резиночки и в ринг.А если нет,то можно какой-то выход придумать.Тем более,если такая погода,судьи делают скидку на дождь и не особо смотрят на причёски...А ещё-не знаю,как в России,но в Украине( кажется,это предусмотрено, как вариант,и в правилах ФЦИ,но могу и ошибаться) на летний период вообще все выставки САС проводятся ТОЛЬКО на улице,исключения САСИВы.И то необязательно.Считается,чт о летом в помещениях собаки хуже себя чувствуют.
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 03.06.2014 в 23:41. |
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Ой, девочки.... у нас, например, вообще нет нормальных помещений, в которых можно было бы проводить выставки. А если и есть, то их директора и владельцы категорически против проведения в них выставок собак... И речи не может быть, даже если прогноз погоды самый неутешительный, чтобы в последний момент выставку перенесли с улицы в какой-нибудь зал.....((( Поэтому и мокли мы не раз, и мерзли - тоже не раз......(((
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#5 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Удалить:
|
Марина777 (04.06.2014), Наталья Колесникова (03.06.2014)
|
|
|
#6 | |
|
Гуру
|
Цитата:
У нас все Дома Культуры, после того, как там сделаны хорошие ремонты, в проведении выставок собак отказывают........... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Ну зимой то проводят выставки в помещениях, значит есть выход. Конечно на улице дешевле проводить выставки. А на счет того, что происходит после таких выставкой и в помещении и на улице - это ужаСсс!!! Но и деньги ведь тоже платят не просто так, и уборка, и аренда, и призы - окупаются, ну и на зарплату всем хватает.
Интересно, а сколько стоит день судьи на выставке, ведь там труд колоссальный!!!! Столько собак осмотреть, дать описание, а если еще и не погода(((( _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (04.06.2014)
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
Fenyacha, Аня,летом в помещении собаки просто угорят от духоты...ты сама убедилась как это- находиться в жару в помещении на выставке....и нет никакого выхода,если все отказывают(читай выше наши с Натальей посты)...
Наталья Колесникова, а ещё владельцы и за собой не убирают,не то,что за собаками.Сколько раз наблюдала такое-все разошлись,а вокруг мамадарагаяяяя... как будто после футбольного матча или большой пьянки-бутылки,пакеты,бумага и прочий мусор.Вот поэтому летом и приличные стадионы собакам отказывают в выставках.Ютимся на площадках с песком или тырсой... _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
Удалить:
|
Fenyacha (03.06.2014), negniyangel (04.06.2014)
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Юта, эхе хе хе увы, но это так((( думаю, если даже детский праздник устроить, то мусора не обернешься... Я никогда не забуду выставку в Киеве ( это была одна из первых больших выставок, куда мы приехали, хоть и без собак, зато были до конца) , в конце там посто завалы были всего!!!!!! Я была в шоке....
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (04.06.2014)
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Fenyacha, так и что хорошего,если родители такое позволяют и сами так себя ведут! И,Аня,увы...то,что можно людям с детьми,нельзя людям с собаками...вот,даже в магазины с собаками не пускают.К тому же какашки кучками дети не оставляют на покрытиях в выставочных залах...и углы не метят...
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 04.06.2014 в 16:38. |
|
3 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#11 | |||||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или смотришь - ребенок камнями в кошку или голубя кидает, а мама вздыхает, что стоять рядом устала. Вот и подрастают у таких мамаш чикатилы ((((( Ну это не в тему, извините, наболело!!!! _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
|||||
|
3 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Я 25 мая в Тольятти была на выставке. Девушки весь день ходили с метелками и убирали, с учетом, что у нас плюс 34гр., в помещении было прохладно. Но часто бывает так, что сидит собака на главном входе и ср.. А владелец с хозяином помещения переговаривается, Я вам бабло плачу, что хочу то и делаю, так в Самаре мы лишились хорошего зала на стадионе "Локомотив" и хороших уличных площадок. Директор просто сказал один раз, чтобы к нему больше не подходили,прошло несколько лет....
Эксперт заграничный стоит дешевле -2 евро -собака. По правилам может судить не больше 100собак. Правила нарушаются, наши берут по 250 рублей за собаку. Плюс расходы на их поездку к месту выставки, проживание и питание. Даже на некрупных выставках бывает 2 судьи. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
|
4 пользователей поблагодарили vera за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Марина777, да,это было в Песчаном)))Не,я не испугалась,не успела))))и я была со щенком))))Потому как бы не очень переживала за его причёску.И ,когда пришла к рингу,нас уже перевели в зал.А на улочке был реальный потоп в рингах..мелкие собачки чуть ли не по пояс в лужах бегали....А вот ещё помню про выставку в Сочи каким-то летом.Читала здесь,на Русе...фотки меня по-настоящему впечатлили...
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 04.06.2014 в 16:39. |
|
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (04.06.2014)
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
Марина777, мою Заю ,когда она была ещё щенком,один такой ребёночек подошёл и огрел лопаткой по спине...а мамаша орала,чего это мы тут ходим,когда они тут гуляют...
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 04.06.2014 в 16:39. |
|
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (04.06.2014)
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
УЖАС!!!!! А я один раз чуть не подралась с мужчиной, примерно, после 22 часов, выгуливающего в ЭТО время ребёнка, который два!!! раза стукнул пуделя знакомой под ребра, один раз она увернулась, а второй раз - попал!!! Так вот когда она сделала ему очень культурно замечание - он че-то хаманул, уже не помню что, а когда я вписалась на защиту - он сказал, что набьет нам морды и встал навстречу, только вот когда увидел, что я иду на встречу, а не убегаю, поджав хвост - отступил и сел назад на камушек, на котором сидел!!!! Я, конечно, ему сказала, всё, что о них думаю, т.к. и жена его из-за кочелей навстречу выскочила, в том числе, что он и не мужик!!!! Он, сидя на камушке - послал меня в известном направлении (при своем ребенке, заметьте), я, естественно отправила его на "прогулку" тоже. Хорошо, что моя Вирона к детям не подходит. Да и вообще, я обхожу таких родителей с детьми, которые гуляют после 22 часов!!!! Идиотов немало!!!! И если они так к себе и своим детям относятся, то лучше с нашими собачками их обойти!!!!!
Удалить:
|
Юта (04.06.2014)
|