![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Собеседник
|
![]()
Каждый препарат действует по своему на тех или иных, есть стандартные конечно побочки, но бывают и нежданчиком выдаются новые, на определенных людях.
У меня друг выращивает, так что я у него беру. _______________________________________
В силу специфического чувства юмора автора высказанное им мнение может не совпадать с его точкой зрения.![]() Последний раз редактировалось BakaNeko; 10.08.2013 в 19:36. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
QUOTE=BakaNeko
Ну, это не новое, об этом в инструкции к препарату есть, да и в инете есть жалобы, от пациентов принимавших его, на подобные побочки. Просто, после такого, я много читал о нем и был в шоке, что его назначают не только гематологи, но и врачи других направлений, причем при гораздо более простых заболеваниях. Это ведь доза немереная - если медрол в 5 раз сильнее картизона и от него куча побочек, то этот в 35 раз. |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
Честно, не замечаю, ибо анализы очень давно не сдавал, не с чем сравнивать. И пью курсами, когда слабость появляется излишняя или боли появляются, а такого пока не было(тьфу-тьфу-тьфу), да и не надо оно мне, пока все хорошо меня устраивает. _______________________________________
В силу специфического чувства юмора автора высказанное им мнение может не совпадать с его точкой зрения.![]() Последний раз редактировалось BakaNeko; 11.08.2013 в 22:53. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|