Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2013, 11:27   #1981
Марина :-) вне форума
Марина :-)
Новичок

Получено благодарностей: 7 в 6 постах

Света, спасибо огромное за вчерашнее поздравление - было просто очень и очень приятно! :-)

Старый 11.08.2013, 17:01   #1982
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

Ура-а-а-а!!! наконец-то Марина пришла и будет , надеюсь , не только читателем))))

Старый 11.08.2013, 18:05   #1983
Марина :-) вне форума
Марина :-)
Новичок

Получено благодарностей: 7 в 6 постах

Посмотрим со временем... - пока бы мне хоть разобраться, что тут и как..;-)

Старый 11.08.2013, 22:19   #1984
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

В Костроме мы были в цирке на представлении "Клоун моего детства" и там был номер с королями, 5 больших черных кобелей, белый мини и белый той. Дрессировщица-Латифа Турдиева вот ссыль на номер http://www.youtube.com/watch?v=jAexe-0vbNk я спросила в темке "пудель в кино" чьи это короли, но в ответ тишина...поэтому нашла Латифу в соцсетях(в контакте) и написала ей там сообщение с вопросом чьи собачки(ну до этого, что у меня тоже пудель и номер понравился), мне в ответ слезное сообщение с просьбой моего номера телефона и просьбой подстричь собачек, т.к.они в жутком состоянии (действительно, морды до жути заросшие), но организация бюджетная, поэтому не подстригу ли я их за бесплатно)))) откуда собаки-ни пол слова... пришлось девушку разочаровать, что мне до Костромы ехать и ехать-дала ей тел.грум-салона в Костроме и координаты п-ка Леггеро Данзатори-может там подстригут и опять с вопросом-от кого собачки и ни ответа ни привета, даже "спасибо" нет...

За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
Патти (13.08.2013)
Старый 12.08.2013, 18:49   #1985
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

Светланка, номер классный! Так стараются!!! Только, когда смотрела, больших немного жалко было, в некоторых эпизодах... Интересно, а какое лакомство им дают?

Старый 12.08.2013, 19:58   #1986
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

TAIL, вот и мне номер понравился и вживую, только всю картину портили жутко заросшие морды и подтеки под глазами у белых(((( а хозяйка так и молчит...а мне просто интересно чьи собачки...интересно, а если б я в Костроме была и согласилась их подстричь...мне б рассказали о их происхождении? в цирке прикол был-захотел мелкий в антракте в туалет, а он внизу и там в фойе фотали с верблюдом и пуделями(одним королем и миником), а т.к.желающих нет, то зазывали очень хорошо, мелочь чешет впереди меня(первый раз в цирке, такой деловой, ничего не боится), ему "малыш,смотри какие собачки, иди мама тебя сфотографирует", мой так нахально "у нас такая же есть собака, только расчесана и стрижка красивая , его Тим зовут и я с ним фотографируюсь", я чуть не провалилась, говорю, что и эти собачки тоже красивые и тяну его за руку в зал)))) а у самой было дикое желание даже ножницами подстричь им моськи...на черных не заметно, но белые....с та-а-а-акими подтеками под глазами...они в Костроме с 20 июля и приехали уже явно не стриженые(((( и по видео неочень много дама пользуется стекой(или как там правильно прутик называется), а на представлении довольно часто применяла...

сегодня с Костромы пришел приказ на отпуск шефа,а т.к.ее не было-почту открывала я и молча охренела...ей к отпуску положена "компенсация в размере 2-х окладов"...блин, нам бы хоть по пол-оклада давали-мы и рады были бы...недавно ей 2 оклада дали за "выполнение полугодового плана по гос.заданию"(который мы с трудом "подбили"), нам же опять хрен с маслом...и вот тут еще пара окладов к отпуску(оклад около 22-23 тыс) и отпускные..а все прибедняется(((( ладно, не видеть начальство 4 недели (с 19.8 по 15.9) для нас уже праздник))))

За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
TAIL (12.08.2013)
Старый 12.08.2013, 20:01   #1987
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

надо собраться с мыслями да написать все и фоты показать... да нашла немного фот с нынешнего дня города, тоже покажу...а сейчас мой любимый "Склифосовский "начинается, побежала вышивать)))

Старый 12.08.2013, 20:32   #1988
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

Светланка, собирайтесь с мыслям и выкладывайте фотки...)))
А я сейчас вся в ЧМ по лёгкой атлетике! В Лужниках проходит! Интересно!!! Жду, когда Исынбаева прыгать с шестом начнёт!))

Старый 13.08.2013, 06:57   #1989
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

TAIL, дома писать особо некогда(после "Склифосовского" по клавишам не постучать..поздно, а комп в спальне), т.ч.если сегодня на работе не напряжно будет(со вчерашнего еще 2 вызова в колхоз + у меня плановая стерилизация, но это не считается)))) ) попишу на работе...
А я как то к легкой атлетике равнодушна, хоть и отбегала 10 лет на соревнованиях в Костроме(за ВУЗ и за школу)...и у нас родственник серьезно занимался-сын бабушкиной родной сестры-мастер спорта международного класса в тройном прыжке...
а сейчас цветочки покажу....

4 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-Nika (13.08.2013), TAIL (13.08.2013), Патти (13.08.2013), Юта (13.08.2013)
Старый 13.08.2013, 07:34   #1990
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

Светланка,красота!

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"

Старый 13.08.2013, 11:12   #1991
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

ну, пока начальство не видит напишу о поездке в Кострому...выехали не рано, в 7 утра...и по дороге то туман густющий, то ливень такой, что 2 раза на обочине вставали...ну, думаю, поехали погулять...но при подъезде к Костромскому району солнышко вышло и дождя не было, сначала завезли сумки золовке, потом я конечно же в свой любимый магазин за ниточками сходила и собрались покататься на пароходике,а потом в цирк. Приехали на набережную и нас ждал бо-о-ольшой облом-рейсы на 13 и 14 отменены из-за корпоратива(((( ну а в 21 на реке с детками уже холодно...немного погуляли по набережной, пофотались пошли в центральный парк(там аттракционы намного дешевле), но мелкого они не впечатлили и пришлось ехать в наш обычный детский парк(т.к.представление начиналось в 16 час), вот там детки оторвались по полной, есть там закуток с детскими батутами без ограничения по времени и пока старший прыгал на огромном батуте(по времени) и катался на водных аттракционах мелкий упрыгался на всех батутах...поехали в столовую перекусить и в цирк. От цены на билеты я молча охренела...не на каждую программу вот так всей семьей сходишь...помню когда мы с сестрой маленькие были-нас водили на каждую программу да еще бывало и не по одному разу...в цирке изменилось все здорово...кресла все те же, только поролон на сидушках уже весь истерся и сидишь на фанере((( рассказала детям как сама маленькая сюда ходила, какой был оркестр, как красиво в униформе стояли работники арены, ничего сейчас этого нет... Представление детям понравилось...спросила у мелкого где ему больше понравилось-в маленьком или большом цирке-сказал, что в большом. Представление классное, шло 2 часа. Приехали домой и никуда больше не захотелось идти...в душ и спать, а перед сном спросила у мелкого-"может опять в парк прыгать?", сразу подхватился-"ага", энерджайзер,блин...
а в воскресенье ездили с мужем по строительным магазинам-выбирали подарок свекру и ему самому, а к обеду приехала сестра с мужем и дочкой, сфотались все - все вместе, пообедали и только собрались в машину грузиться(мама мне пустых банок решила "подбросить"), как с улицы дикие женские вопли(мы на 3 этаже), мы все по окошкам-дерутся 2 мужика, причем у одного нож в руке. Как потом написали в газетах-бывший муж приехал забрать дочку на воскресенье(девочке лет 5 не больше) и с ребенком кроме мамы спустился новый мамин хахаль и что там у них произошло, но новый муж накинулся на бывшего с ножом(мой потом нож видел-говорит, что как у спецназа "бабочка")-истыкал ему лицо и шею, его пытались оттащить он порезал шею парню, отстал от бывшего только когда ему кирпичом по темечку заехали и то рыпался и его ногами стали бить(это мы уже видели, я стояла на балконе до последнего, когда его били-он все равно полз с ножом к бывшему, а тот лежал на земле, пережимая шею...вызвали ментов и скорую...и тот нож отбросил прямо перед нашей машиной... в общем тут простыни принесли шею зажимать, но когда приехала скорая(от женского крика до приезда скорой прошло минут 15 не больше) она приехала уже к трупу...кровищи было-жуть...вторая скорая с мигалками увезла раненого парня, а третья приехала за убийцей(с того тоже крови было...ему лицо и голову разбили+так метелили по животу, что и внутреннее кровотечение было наверняка) и все это на глазах у жены и ребенка.... никого к месту не пускали пока не приехали следаки, а те особо и не торопились, часа через 1,5-2 приехали...нам машину не вывезти-перед нашей еще машины , с одной стороны нож валяется, с другой простыни кровавые и лужи крови... подождали мы еще с пол-часа, муж нервничает-припозднеем ехать, говорю-иди проси у следаков проехать как нибудь. мол нам ехать домой еще 4 часа, пошел-поговорил-те нож пленкой накрыли и он проехал, переставил машину так, чтобы дети не видели весь тот ужас, загрузились и поехали....доехали без приключений, но тоже то дождь, то солнце...вот такая поездка вышла...вечером фоты загружу.

3 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-Nika (13.08.2013), TAIL (13.08.2013), Патти (13.08.2013)
Старый 13.08.2013, 13:54   #1992
Lika-Nika вне форума
Lika-Nika
Гуру

Получено благодарностей: 1 949 в 1 046 постах
Отправить сообщение для Lika-Nika с помощью ICQ Отправить сообщение для Lika-Nika с помощью Skype™

Светланка, Свет , вот по этому я цирк и не люблю . Собачек жалко , совсем им там не сладко живется .Я знала одну собачку из цирка отданную , так сказать на доживание моей бабушке в Москве. Мариночка болоночка ( царство им обеим небесное ) Так она терпеть не могла выполнять эти цирковые номера, и только по собственному желанию . Причем , самое интересное это происходило , когда дед с бабулей поругаются , так Мариночка чтобы бабулю отвлечь и развеселить показывала ей кое что из номеров . Ой ,СВет , прочитала дальше темку . Страсти то у вас какие , брррррррр .Аж мороз по коже пробежал .

Последний раз редактировалось Lika-Nika; 13.08.2013 в 13:57.

Старый 13.08.2013, 14:01   #1993
Александра БС вне форума
Александра БС
Гуру

Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах

Жуть какая... Да еще и на глазах у детей...

Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки)

Старый 13.08.2013, 16:28   #1994
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Александра БС, дело было в 2 часа дня, мелкие детки уже спали после обеда, а те, что были на площадке-родители тут же похватали по домам с начала криков(а мы только-только там прошли из магазина, минут за 20 до этого...)
ладно, покажу фотки...надо папку освободить от фото, т.ч.пока цветочки...

2 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
TAIL (13.08.2013), Патти (13.08.2013)
Старый 13.08.2013, 16:38   #1995
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Lika-Nika, а я вот цирк обожаю с детства! в т.ч.и номера с животными.

2 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
TAIL (13.08.2013), Патти (13.08.2013)

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра