![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Напишу иначе - более прямым текстом. Белогенности нет, а нет ли коричневого в генотипе папы? Мне кажется, от этого кобеля на русфоруме предлагался коричневый щенок. Но я совершенно не уверена что помет был именно от этого отца, я не особенно внимательна к пометам малой классики - могу перепутать родителей, помню что помет был от двух собак питомника Ленхолл, точных имен родителей навскидку не могу вспомнить. Не будучи уверенной в своей памяти я и спросила. Весьма корректно и аккуратно. Как мне кажется. зы. Простебать именно мой пост в свете моей "неграмотности" в элементарной генетике окрасов (аллели В и Е) - удивило. *** В итоге, максимально простая формулировка - От Elire Power of Dreams рождались только черные щенки, коричневых ни разу не было? Мне очень нравятся родители помета, мне очень нравятся щенки. Просто меня беспокоит общая тенденция внесения "коричневого гена" через черных в рыжее разведение. Это уже просто какой-то "мейнстрим". Прошу прощения если помешала своими неуместными вопросами. Эти щенки для рыжего разведения очень перспективны, интересна их дальнейшая судьба. Потому и зашла, потому и спросила. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |