![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 136 в 516 постах
|
Кто смотрит, тот увидит, кто слушает - тот услышит. Каждый из произошедшего сделает свои выводы. Кто правильные, кто - нет.
И я, и Вера являемся ученицами Елены Резниковой. Правда, я так понимаю, что она таковой себя не считает. Но от этого никуда не денешся. У Веры первая тойка Виолетта Нежный Ангел, у меня - Юзефа Нежный Ангел. До Юзи в моём доме жила и поныне здравствует малая серебрушка. В течении 6 лет, до знакомства с Леной, я не знала, как ухаживать, стричь, готовить к выставке и выставлять пуделя. За 5 лет дружбы с Еленой я приобрела и продолжаю приобретать огромнейшее количество знаний по породе. В каких-то вопросах, конечно, бывают разногласия. Человеческий фактор, характер, знаете ли. Но у Елены ОПЫТ и ЗНАНИЯ, с этим нельзя не считаться. А Вера и я делаем первые шаги в такой непростой разновидности - пудель той. Потому, ради общего дела свой характер и в коробочку можно спрятать. Я никогда "не поддакивала, не ставала на колени и не дарила цветочки". Я просто впитываю её знания, как и знания многих уважаемых российских заводчиков. И почему Елена "крутая" заводчица? Потому что работает с породой, идёт вперёд и поднимает таких, как Вера и я? Только у нас разное отношение к разведению и улучшению породы. Теперь я понимаю, каким должен быть НАСТОЯЩИЙ ЗАВОДЧИК. Прочь эмоции, прочь сомнения. Щенок - товар, продал - получил деньги. "Вы тут учИте, а я по своему буду делать". Цитата:
Извините за оффтоп. Наболело... Последний раз редактировалось мимоза; 12.08.2013 в 19:24. |
|
|
|
8 пользователей поблагодарили мимоза за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (13.08.2013), Fenyacha (12.08.2013), mari-a77 (12.08.2013), negniyangel (13.08.2013), wahrmund (12.08.2013), Лёлька-Лапс (12.08.2013), Наталья Колесникова (12.08.2013), Юта (13.08.2013)
|