![]() |
|
|
#7 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Я понимаю, жизнь есть жизнь. Бывают ситуации , которые мы не можем предугадать. Я понимаю людей, которые вынуждены отдать собаку из-за веских причин, с целью улучшения ее содержания. Но когда СТАРУЮ собаку отдают, заведомо зная куда, вместе с сыном (видимо будущий отец производитель) не пойму НИКОГДА! Старость, даже собачью надо уважать! Врете здесь ВЫ! У меня предостаточно информации и фото, чтоб Вас поставить на место. Еще раз , повторюсь, не вводите людей в заблуждение своими слащавыми постами, что у Вас все замечательно. Бедная старушка, на кой Вы ее "осчастливили " такой старостью?! У меня интерес-за справедливость! А писать не запрещено нигде, даже в персоналке. Высказать свое мнение имеет каждый. Если Вы пошли на такой жестокий поступок, так имейте смелость за него ответить. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru Последний раз редактировалось хризантема; 15.08.2013 в 19:43. |
|
|
|
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Tania Libkind (17.08.2013)
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|