![]() |
![]() |
#2776 |
![]() Советник
|
![]() |
6 пользователей поблагодарили chinshow за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (22.08.2013), Marysya_ (23.08.2013), MEGI-MV (23.08.2013), Nika-MV (23.08.2013), TRISHKA-MV (23.08.2013), Парижанка-МВ (23.08.2013)
|
![]() |
#2777 |
![]() Гуру
|
![]()
Какая грозная тучка)))
|
TRISHKA-MV (23.08.2013)
|
![]() |
#2778 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (23.08.2013)
|
![]() |
#2779 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Cпасибо! Нам бы еще только школу как-то пережить...))) Математику и прочие точные науки, которые гуманитариям тяжело даются.
#2780 |
![]() Гуру
|
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
2 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (23.08.2013), Парижанка-МВ (23.08.2013)
|
![]() |
#2782 |
![]() Гуру
|
![]()
Nika-MV, Оооо! Точно, это он! Мама Вера сразу интригу развеяла! Браво!
|
![]() |
#2783 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
2 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
MEGI-MV (23.08.2013), TRISHKA-MV (23.08.2013)
|
![]() |
#2784 |
![]() Гуру
|
![]()
Nika-MV, Вер, не знаю, как другие части тела, а чёрноугольный нос у сына точно мамин
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (23.08.2013), Парижанка-МВ (23.08.2013)
|
![]() |
#2785 |
![]() Гуру
|
![]()
У них у всех такие черные носики, Никины, чему я очень рада
|
3 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2786 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах
|
![]()
Всем привет!!! Нам не терпится рассказать о нашем первом занятии курсингом. Благодаря очень увлеченным собачникам в Чебоксарах появился курсинг!!! Конечно, мы никак не могли остаться в стороне от такого мероприятия и тоже поучаствовали! И хотя прошедший дождь многих желающих напугал и отвадил от занятия, но мы рискнули и нисколько об этом не пожалели. Породный состав был очень разнообразный - от хочубытьчихуахуа до кане корсо. Из специализированных пород была одна русская псовая борзая, приехавшая ради этого мероприятия из района аж за 200 км! Всем участникам разрешалось сделать по 3 забега, на первом занятии трассу установили совсем небольшую - всего 150 м, а для борзой - 200 м. И хотя предполагалось, что инстинкт преследования присутствует у всех собак, но лучшие результаты - целеустремленность и охотничий азарт - показали именно породы, имеющие охотничье направление - лабрадор, спаниели, джек рассел и ягд терьеры. Цвергшнауцеры, хоть и не охотники, но тоже оказались весьма шустрыми ребятами.
К сожалению, нам с Мэги на этом первом занятии не удалось блеснуть своим талантом ((( Возможно из-за возраста - мы там были старше всех, но я больше склоняюсь к мысли, что она бежала не сколько за зайцем, сколько в поисках меня, так как хозяева ждали собак на финише. Охотничьего интереса к зайцу-мочалке, пусть даже он и аппетитно пах рубцом, Мэги не проявляла (((. Чувствую, нам придется приложить немало усилий, чтобы продвинуться в этом виде деятельности. А в целом впечатления от данного мероприятия остались оооочень положительные - настоящий праздник души и тела!!! После дожде на небе растянулась большая радуга. Мэги окружили вниманием как собаки, так и человеки, особенно дети. Компания энтузиастов-собачников собралась очень интересная. Особенно было приятно "живьем" пообщаться с форумчанами нашего чебоксарского форума "На связи" и их питомцами. Было приятно, что меня тоже узнавали, завидев с пуделем и заслышав кличку "Мэги". Расходились по домам уже в глубоких сумерках - грязные, покусанные комарами, усталые, но безмерно счастливые и с огромным желанием в ближайшее время снова встретиться в поле и погонять лохматого "зайца" с запахом рубца!!! Вот небольшой фоторепортаж с забегов. Мэги привлекла к себе внимание четвероногих и двуногих курсистов ![]() ![]() Первый забег был одиночный. Мы спешим на старт. Ждем дальнейших указаний. Молодой человек был счастлив помочь придержать ее на старте. У этого мальчика был цвергшнауцер, а они как известно жесткошерстные, так он просто не мог оторваться от густой пушистой шубки Мэги. Мэги летела стрелой, уши и хвост развевались по ветру, но.... не за зайцем, хотя и по одной с ним дороге, а в поисках меня ((( ![]() ![]() ![]() Во второй забег собак уже ставили в пары. Нашей парой была молодая и очень энергичная кане корсо. Молодость вкупе с охотничьим азартом победили, зрелость пошла искать маму ))) ![]() ![]() ![]() В третьем забеге мы были в паре с чихуахуаном. Фоток еще нет... Вот такой насыщенный был наш вчерашний день! |
4 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2787 |
![]() Гуру
|
![]()
MEGI-MV, молодцы, что всем интересуетесь! Но надеюсь, на охоту на живого зверя не пойдете) Моя когда голубя поймала, меня чуть удар не хватил.
Последний раз редактировалось Nika-MV; 24.08.2013 в 13:49. |
3 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2788 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах
|
![]()
Nika-MV, Нет-нет, мы - пацифисты, будем "убивать" только мочалистого зайца ))))
|
3 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2789 |
![]() Гуру
|
![]()
MEGI-MV, Таня, спасибо за репортаж! Так здорово проводите время!
![]() Мегги в очередной раз доказала, что она истинный пудель - преданный и думающий компаньон. Конечно, пуделя можно обучить чему угодно: и кусачкам, и охоте, и охране, но зачем ломать его природу, когда для этого созданы другие породы, и они в этих областях гениально работают? Пусть спорт будет просто азартным увлечением для пуделя, эмоциональной зарядкой, ну и конечно, прекрасной возможностью поддерживать отличную физическую форму как собаки, так и хозяина. Мне очень жаль, что я за всю жизнь так и не приобщила себя к какому-нибудь спорту, наверно, я из разряда болельщиков и ничего с этим не поделать ![]() _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2790 |
![]() Гуру
|
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|