Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2013, 23:13   #1
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Спасибо всем за советы и участие! Нас действительно можно поздравить с прибавлением в семье. Взвесив все "за" и "против" относительно овчарки и алабая, мы все же посчитали овчарку более подходящим для нашей семьи вариантом. Мы решили сделать ставку на обучение собаки, и, возможно, большую предсказуемость поведения. Немаловажную роль сыграл также вес собаки.

Мы действительно поехали в питомник предварительно посмотреть устройство вольеров, ну а закончилась поездка тем, что у нас появилась овчарка Леся. Вообще-то у мужа тогда с собой были деньги только на новый диван , а покупка овчарки конкретно в тот день в планах не значилась. Мы планировали купить щенка только к октябрю:)))
Но в питомнике мы увидели двух подрощенных девочек, они весело играли. Мужу очень понравились мощные лапы. И вообще девицы такие объемные, крепкие. Пока мы стояли у вольера, видели, что эти красотки вытворяли с разными предметами. Понаблюдали, как они отважно "борятся" друг с другом, рычат:)) Мне очень понравилось, как они реагировали на все происходящее вокруг.

Пока Леся осталась в питомнике, потому что для нее нет пока вольера. Во вторник наши строители приступят к его возведению.
Очень-очень хочу уже забрать эту малышку в семью, но придется подождать.

Цитата:
Сообщение от Патти Посмотреть сообщение
[b]Ждём рассказ и фото.Как ваша Белочка новенькую встретила ?
Об этом смогу рассказать только в середине сентября, когда Леся уже будет дома. Посмотрев в питомнике игры 3-месячных овчарят, я подумала, что не буду допускать сильных игр с Белкой, иначе пудель останется без шерсти:)))) Так что знакомить собак будем обязательно, но аккуратно.

Elena-Tomas, огромное благодарность за размещение фотографий Белки (с тренировки) и нашей новенькой Леси:))) Мама-папа Леси нам очень понравились, жаль, что не хватило ума посмотреть их в питомнике воотчию:))) Но я как-то растерялась перед напором моего счастливого мужа, и совсем об этом не подумала.
Буду счастлива, если окрас Леси потемнеет настолько, что приблизиться к маминому.

Цитата:
Сообщение от Шанс Бижу Чейз Посмотреть сообщение
В этой теме много фоток, которые можно использовать при устройстве места для "охранника".
http://www.zveri-yuga.ru/index.php/topic,121863.0.html
Огромное спасибо, пойду изучать!

Старый 26.08.2013, 18:37   #2
Elena-Tomas вне форума
Elena-Tomas
Собеседник

Получено благодарностей: 137 в 76 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение

Elena-Tomas, огромное благодарность за размещение фотографий Белки (с тренировки) и нашей новенькой Леси:))) Мама-папа Леси нам очень понравились, жаль, что не хватило ума посмотреть их в питомнике воотчию:))) Но я как-то растерялась перед напором моего счастливого мужа, и совсем об этом не подумала.
Буду счастлива, если окрас Леси потемнеет настолько, что приблизиться к маминому.
Наташ, думаю маму и бабушку вы еще не раз увидите на площадке питомника. А папу возможно на выставках, он живет в другом Астраханском питомнике (Черная Легенда). Леся точно потемнеет, у нее пока только начала расти темная остевая шерсть. Но я думаю, что в любом случае ты и твой муж не пожалеете, что в тот день остались без нового дивана)))

За этот пост Elena-Tomas поблагодарили:
Удалить:
Наталья74 (26.08.2013)
Старый 26.08.2013, 18:44   #3
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Цитата:
Сообщение от Elena-Tomas Посмотреть сообщение
Но я думаю, что в любом случае ты и твой муж не пожалеете, что в тот день остались без нового дивана)))
Ага:))) Тем более, что диван-таки купили на следующий день:))))

А вот у меня вопрос такой назрел. У нас в доме очень высокое крыльцо под верандой на заднем дворе. Площадь под крыльцом примерно 8кв.м, высота больше метра. А если там место обустроить для Леси? Сейчас там забетонирован пол и стены с трех сторон и место используется как склад. Если там утеплить стены, пол и поставить решетку? Или это плохая идея?

Старый 26.08.2013, 19:03   #4
PAVLYK вне форума
PAVLYK
Кандидат

Получено благодарностей: 615 в 272 постах

Елена! Скорее всего предыдущий хендлер ее задергал и пытался подвесить на поводке для высокой шеи. Бывает такое присмотритесь низкопередую собаку вешают за шею и она бежит практически на ногтях. Хороший эксперт это видит а местечковый олдраундер отметит что собака высоко несет перед!!!! У Бельки отец наглый как танк ав по материнской линии есть собачки трепетные и с Белькой нужно было начинать очень аккуратно Успехов Вам

Старый 26.08.2013, 21:02   #5
Elena-Tomas вне форума
Elena-Tomas
Собеседник

Цитата:
Сообщение от PAVLYK Посмотреть сообщение
Елена! Скорее всего предыдущий хендлер ее задергал и пытался подвесить на поводке для высокой шеи. Бывает такое присмотритесь низкопередую собаку вешают за шею и она бежит практически на ногтях. Хороший эксперт это видит а местечковый олдраундер отметит что собака высоко несет перед!!!! У Бельки отец наглый как танк а по материнской линии есть собачки трепетные и с Белькой нужно было начинать очень аккуратно Успехов Вам
Я видела когда собак подвешивают для того чтобы она высоко несла голову, но мне кажется это всегда так заметно. А потом этого всегда можно добиться как вы говорите, с помощью лакомства и игры.
Вот, вы нашли очень правильное слово-ТРЕПЕТНАЯ. Это как раз Бель, видимо она в маму.
Спасибо за пожелания.
Буду очень признательна за ваши комментарии и советы в дальнейшем. Вы профи в породе, и даже критика таких людей всегда очень ценна. Учиться никогда не поздно.

2 пользователей поблагодарили Elena-Tomas за этот полезный пост:
Удалить:
Старый 26.08.2013, 20:15   #6
Elena-Tomas вне форума
Elena-Tomas
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
Ага:))) Тем более, что диван-таки купили на следующий день:))))

А вот у меня вопрос такой назрел. У нас в доме очень высокое крыльцо под верандой на заднем дворе. Площадь под крыльцом примерно 8кв.м, высота больше метра. А если там место обустроить для Леси? Сейчас там забетонирован пол и стены с трех сторон и место используется как склад. Если там утеплить стены, пол и поставить решетку? Или это плохая идея?
Думаю что это не очень хорошая идея для места проживания, хотя возможно летом Леся сама выберет это место в знойный день.

За этот пост Elena-Tomas поблагодарили:
Удалить:
Наталья74 (26.08.2013)

Закрытая тема

Метки
астрахань, казахстан, пуделелогия

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид