![]() |
|
|
#16 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 947 в 289 постах
|
Zyami, Светик, огромное спасибо за стрижку Элис и поддержку!!! Я поздравляю тебя с ПОБЕДОЙ нашей (ты, я и Элис) команды! Я знаю, что мысленно ты была с нами и очень переживала и болела за нас!
хризантема, натуля, Хома, Alinochka, девочки спасибо за поздравления! Татьяна Шершова, Танюша, большое спасибо за поздравление! Мы наконец-то дома. Вернулись очень уставшие, но очень счастливые! Город мы разглядеть не успели. Очень понравилась организация выставки, всё четко организовано, понятно и по расписанию. К месту проведения выставки стадион Центральный мы добрались по утро, отдохнули, зарегистрировались, погуляли и начали спокойно готовиться. Девятую группу судила эксперт Ирина Азен (Белорусия). Конкуренция была не большая, но всё-таки приятно выигрывать в конкуренции. И немного фото: Ансвел Экстази (Элис) ![]() В ринге: ![]() Сравнение на CACIB: RAVISSANT MARY BELLE и ANSVEL ECSTAZY: ![]() ![]() Сравнение на ЛПП: VOZHD CHERNOKOZHIH IZ ZIMNIH GREZ и ANSVEL ECSTAZY: ![]() В процессе подготовки к бесту 9 группы: ![]() В Бесте 9 группы: ![]() ![]() ![]() ![]() Извиняюсь за прическу хендлера, сутки в дороге и сильный ветер дали о себе знать. |
| Метки |
| ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки, щенки той пудель |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|