![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
zusya, Уважаемая Татьяна! Должен признать, что давно не встречал такой беззаветной любви и веры в свою собаку, такого упорства и самоотверженного труда! Все мы прекрасно понимаем, что то обилие высоких титулов, красивых побед , впечатляющих выступлений, которыми Вы и Ваша звездочка Атами Гоука Хана постоянно балуете нас, невозможно без высокой самоотдачи и титанического туда, как бы легко и воздушно не смотрелись ваши с ней успехи.
Я очень благодарен Вам, Вашему супругу, который является залогом Вашей спокойной и вдумчивой работы, а также Вашим малышам, для которых маленькое пушистое существо Ханочка стала неотъемлемой частью их семьи. Очень здорово, когда в питомнике есть такой коллектив , как Ваш. Каждый раз, когда Вы и Ханочка побеждаете, Ваши успехи зовут и всех остальных членов нашей большой семьи "АТАМИ" в дорогу, к новым горизонтам и победам. Так что пусть в Вашу честь прозвучит троекратное "ГИП-ГИП-УРА!!!" .................................................. .................................................. .................................................. .......... А теперь пара строк от Вашего фоторепортажа из Беларуси(так ныне пишется название этой страны?). Наблюдая за Вашей парой в рингах и на подиуме, у меня слова заканчиваются. Только одни эмоции! Как же вы обе хороши и прекрасны! ![]() И немного о "грустном" после Вашего вояжа. Страницу то Вашу на нашем сайте опять необходимо сильно-сильно корректировать. Столько успехов и побед,что надо теперь основательно садиться и вносить новые и приятные -преприятные изменения в вашей карьерной ипостаси. И пусть такой работы будет побольше! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 31.08.2013 в 18:08. |
Метки |
белый пудель, большой пудель, питомник атами, серый пудель, той и миниатюрный пудель, щенки большого пуделя |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|